»
»
Burriana se hace con los tres puntos en El Saltador

Jornada 32. CD L’Alcora, 0; CD Burriana, 3.

Un triplete de goles de Quique Bernat decanta la balanza para el Burriana en el campo de L’Alcora.

Era un encuentro intrascendente entre dos equipos que ya no se jugaban nada relevante en esta recta final de la liga. Los celestes visitaban El Saltador tras reencontrarse con la victoria ante el Club La Vall mientras que los azulejeros cayeron derrotados en tierras valencianas frente al Rayo SAB.

El Burriana se impuso en L’Alcalatén con claridad en el marcador, eso sí, algo excesiva para los méritos vistos sobre el terreno de juego. Tras una primera parte relativamente equilibrada, en la que ambos conjuntos rallaron a un buen nivel, los celestes marcaron la diferencia en la reanudación. Para ser exactos fue Quique Bernat quien la marcó.

A los tres minutos del segundo acto el atacante visitante inauguró el marcador al conectar un centro de Moya. Poco después, el propio Qique Bernat remataba en plana un centro de Gio para abrir brecha en el marcador. Los azulejeros alcorinos buscaron el gol que les metiera en el partido pero, en la recta final, nuevamente Bernat, hizo el tercero de perfecta vaselina.

Ambos equipos quedan en la zona media de la tabla clasificatoria. En la próxima jornada los azulejeros jugarán en Nules y los burrianenses recibirán al Xirivella.

CD L’Alcora: Cristian; Jorge, Maikel, Lahuerta, Cifre (Terriza, m. 75); Javito (Adrián, m. 65), Cris, Álex (Mariano, m. 81), Casaña; Breto (Gaizka, m. 81) y Pau Andrés.

CD Burriana: Rafa Soriano; Raúl Villarrubia, Moya, Ribes, Ángel; Barreda, Calatayud, Gio, Pinazo; Quique Bernat y David Megina.

Goles: 0-1. Min. 48: Quique Bernat. 0-2. Min. 60: Quique Bernat. 0-3. Min. 88: Quique Bernat.

Árbitro: Iván Giménez Clemente. Amonestó a los locales Maikel y Cristian; así como al visitante Rafa Soriano.

Incidencias: Partido disputado en el estadio El Saltador de L’Alcora.