»
»
El CD Tháder muestra sus credenciales de ascenso en Redován

Jornada 22.- FB Redován CF, 0; CD Tháder, 2.

El CD Tháder realizó un buen encuentro y se mostró superior al Redován, que vio como el derbi caía de color visitante al mostrar sensación de equipo ‘play-off’.

Brillante primera mitad del equipo de Reina Rico, que desde el inicio dio sensación de llevarse los tres puntos. El Redován no pudo hacer su juego acostumbrado y el CD Tháder hizo las mejores ocasiones. Así, Quino adelantaba a su equipo al chutar desde el borde del área y batir a Pablo. Posteriormente le era anulado un nuevo gol al equipo de Rojales conseguido por May. Además, el meta local evitó con sus intervenciones un mayor resultado en contra.

En el segundo periodo el propio meta, Pablo, evitó en el 46 un tanto del visitante Quino y en el minuto 77 también despejó otro remate de Valentín que se colaba en las mallas. El equipo de Riquelme tuvo alguna acción aislada ante Jovi pero el CD Tháder bajó la intensidad de su juego controlando el balón, lo que le dio el 0-2 casi al final tras conseguir Dani Lucas el segundo tanto que dejaba cerrado el derbi.

Importante marcador que mete al conjunto presidido por Joaquín Gil en los primeros puestos a la espera de recibir el domingo en su campo al FC Jove Español. El Redován queda en mitad de la tabla y acudirá el domingo a las 17:00 al Polideportivo Luiche para jugar ante el Villena.

FB Redován CF: Pablo, Tito, Manolo, Agustín, Álex Belén, Balin ( Oliver, minuto 46), Micro, Gabi (Pitu, minuto 76) Joaquín, Guille y Nacho Poveda.

CD Tháder: Jovi, Villa, Piti, Quino (Antonio, minuto 76), Dani Lucas (Nino, minuto 88), Lloyds, Rafa (Chema, minuto 89), Arias, Raúl, May (Valentín, minuto 66) y Javi.

Goles: 0-1 minuto 18 Quino.0- 2 minuto 86 Dani Lucas.

Árbitro: Gómez Díaz, con González Montesinos y Martínez Cifuentes de asistentes, de la Delegación de Elda. Tarjetas amarillas a Gabi y Micro del Redovan y por el visitante a Villa, Quino, Rafa, May y Raúl.

Campo: Municipal Antonio Pascual Gil con unos 150 espectadores y numerosos seguidores del CD Thader.