Inicio / Destacados / Descubre cómo y cuándo podrás votar para elegir a los Premios Golsmedia 2016

Descubre cómo y cuándo podrás votar para elegir a los Premios Golsmedia 2016

Hidrosalud 2016 690×90

¿Tienes ya decididos los candidatos a los que vas a dar tu voto en la sexta edición de los #PremiosGoslmedia2016? Pues ponte las pilas porque la próxima semana abrimos el plazo para que elijáis a los mejores jugadores y entrenadores del fútbol regional de la Comunitat Valenciana.

Desde las 00:00 horas del próximo martes 1 de marzo y hasta las 23:59 del martes 15 de marzo, se habilitará un apartado especial de la web www.golsmedia.com en el que se podrá votar a los mejores porteros, defensas, centrocampistas, delanteros, entrenadores y mejores jugadores del grupo III de Segunda B, del grupo VI de Tercera, de los 4 grupos de Preferente y del grupo VII de la División de Honor Juvenil y, como te anunciamos ayer, también a la mejor jugadora y al mejor entrenador o entrenadora de la Liga Autonómica femenina.

Sistema de elección de nominados

Al igual que en años anteriores, sólo será válido un voto por IP para cada una de las posiciones de las diferentes categorías y os recordamos que vuestros votos suponen el 25% del total (otro 25% para los votos de los redactores de Golsmedia y el 50% restante extraído de los votos de los entrenadores de cada una de las categorías de nuestro fútbol regional). Un sistema de elección democrático en el que participan miles de aficionados, técnicos y especialistas de cada grupo.

Una vez cerrado el plazo de votaciones el día 16, se elaborará una lista con los tres candidatos que más votos hayan obtenido en cada una de las diferentes categorías y que se hará pública durante la primera quincena del mes de abril. Y por fin, el día de la Gala de los #PremiosGolsmedia2016 desvelaremos el nombre del futbolista o entrenador que más votos haya obtenido y que será el merecedor del galardón en la presente edición.

Ahora todo depende de ti, repasa el listado de “cracks” de nuestro fútbol regional, empieza a hacer campaña por tus jugadores favoritos, y a partir del 1 de marzo ¡a votar para los #PremiosGolsmedia2016!

Sobre Josevi Sánchez

Josevi Sánchez

Mira también....

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Sergio Talamantes nuevo técnico de la UDE

La UD Vall de Uxó tiene nuevo entrenador, la entidad del José Mangriñán apuesta por …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *