»
»
El Alcalà empata un partido perdido en la recta final

Jornada 22.- CF Alcalà, 3; UD Puçol, 3.

El Alcalà llegaba a los últimos dos minutos del tiempo reglamentario con un 1-3 en su contra, en un duelo en el que siempre fue a remolque en el marcador. Sin embargo, los goles de Gerard y de Víctor Reina le dan un punto a los azulgranas ante un rival directo.

Partido clave para ambos equipos en su lucha por lograr la permanencia en la categoría a la finalización de la temporada, más si cabe para los locales. El Alcalà venía de caer goleado en La Serratella de Onda el pasado domingo en un encuentro muy flojo de los xivertenses, reponerse era imprescindible y más ante un rival directo. Los puzolanos querían aumentar su diferencia respecto a los puestos de descenso, tras ganar, sorprendentemente, al Benicarló, buscaban una victoria ante el rival que marca el límite de la zona roja.

Duelo de muchos goles y emoción, sobre todo en los últimos instantes del partido. Se adelantó el conjunto valenciano a los doce minutos de juego por mediación de Darío. Poco después, llegó el tanto del empate, obra de Felipe. Sin embargo, poco le duró la alegría a los discípulos de Óscar Mazzetti, pues tan solo seis minutos después llegó el segundo de los visitantes en las botas de Carlos Durá. Con el 1-2 en el electrónico se llegó al tiempo de descanso. En la reanudación, concretamente a los nueve minutos, llegó la tercera diana del Puçol, que parecía que sentenciaba el choque. Nada más lejos de la realidad, los locales lograron empatar en los últimos minutos, primero recortó diferencias Gerard y poco después Víctor Reina estableció el empate definitivo.

Con el empate, los locales siguen en zona de descenso, los valencianos se mantienen en la zona tranquila, aunque han perdido una gran oportunidad de dar un paso de gigante para lograr la permanencia. En la próxima jornada, los xivertenses se desplazarán hasta el San Fernando de Burriana, por su parte, los rojiblancos recibirán a la UDE en el José Claramunt.

CF Alcalà: Peinado, Felipe, Vladu (Reina, m. 67), Herrero, Chaler (Kike Agustí, m. 38), Gerard, Gastón, Sergi, Rafael, Bart y Jorge (Fran, m. 62).

UD Puçol: Pablo, Caballer, Josep, Galcera, Unais, Josué (David, m. 89), Durá (Martínez, m. 79), Traver, Sergio (Guillermo, m. 71), Darío (Lee, m. 84) y Óscar López.

Goles: 0-1. Min. 12: Darío. 1-1. Min. 25: Felipe. 1-2. Min. 31: Carlos Durá. 1-3. Min. 54: Sergio. 2-3. Min. 88: Gerard. 3-3. Min. 90: Reina.

Árbitro: Carlos Flos Fresquet.

Incidencias: Partido disputado en el campo Municipal de San Fernando de Alcalà de Xivert.