»
»
»
El Benferri deja escapar una renta de 2-0 ante el Santa Pola

El Benferri y el Santa Pola empataron en el Luis Rocamora en un partido que tuvo un tiempo para cada equipo. La primera mitad fue para los locales, que llegaron a irse al descanso con 2-0 mientras que en el segundo periodo los visitantes fueron mejores y lograron igualar el choque.

El partido arrancó con un Benferri muy enchufado y gracias a ello llegó el primer gol por mediación de Semi en el minuto 3. Con el marcador a favor, el conjunto local desplegó su mejor juego y todo apuntaba a una cómoda victoria. Más aún cuando en el minuto 44 Villa hizo el 2-0.

En la segunda parte cambió totalmente la decoración. El Benferri se fue del partido y no hubo señales del equipo que había dominado en la primera mitad. Por su parte, el Santa Pola creció sobre el terreno de juego y vio posible remontar. Un gol de Javi en el minuto 53 metió a los santapoleros en el partido con casi 40 minutos por delante.

Tuvo que ser Alfonso el que logró el gol del empate en un segundo tiempo en donde el Santa Pola hizo méritos para puntuar al menos. El Benferri tuvo alguna ocasión e incluso le llegaron a anular dos goles, pero el 2-2 resultó inalterable y ambos equipos tuvieron que conformarse con el reparto de puntos.

Con esta igualada, el Benferri sigue sin cerrar la permanencia, especialmente, después de los triunfos de varios equipos de la zona baja que han apretado las distancias. Y el Santa Pola sigue aferrado al sueño de lograr la salvación cuando hace unas pocas semanas parecía muy complicado.

Benferri: Félix, Pitu (Adrián, min. 80), Juanje, Villa, Manolo, Raúl, Jarica, Samu, Roy, Semi y Abel (Pelu, min. 77).

Santa Pola: Angel, Marcos, Daniel, López, Mourat, Chicho (Alfonso, min. 46), Javi (Isma, min. 79), Nacho, Gustavo (Mel, min. 73), Celes y Cristian (Luis, min. 66).

Árbitro: Andreu Sabuco. Mostró tarjetas amarillas a Pitu, Juanje, Villa, Jarica y Roy por el Benferri y a Mourat, Javi, Nacho, Gustavo, Luis por el Santa Pola.

Goles: 1-0, min. 3. Semi. 2-0, min. 44. Villa. 2-1, min. 53. Javi. 2-2, min. 75. Alfonso

Campo: Luis Rocamora. 200 espectadores.