El Elche Ilicitano salió muy enchufado en este inicio de partido ante él Recambios Colón. Los visitantes sabían de la importancia de conseguir estos tres puntos vitales para continuar en la segunda posición y no dejar escapar al líder. Por eso mismo, pronto quiso sentenciar el partido y en el minuto 12 abrió la lata el conjunto Ilicitano; córner a favor de los de Vicente Parras y Fran Martínez remató el esférico en el interior de la red. Él Recambios intentó reaccionar y darle la vuelta al marcador, pero el combinado visitante no quiso complicarse las cosas en ningún momento y en el minuto 21 puso el segundo tanto en su casillero; gran jugada individual de Kilian que define a la perfección para encarrilar el partido. El tramo final de la primera parte fue disputado entre ambos conjuntos con un Recambios que buscó recortar distancias lo antes posible para meterse en el partido pero que no lo consiguió antes del descanso y se fue con un 0-2 a los vestuarios.

El descanso despertó al equipo de casa, y se vio lo que se esperaba, un Recambios Colón que salió a morder para poner la cosas más difíciles a los de Elche. Sin embargo, las ocasiones no llegaron y el paso de los minutos le fue pasando factura a un Recambios que veía como se le escapaba el partido. Mientras tanto, el Elche Ilicitano seguía bien colocado y a la espera de alguna contra para matar el partido definitivamente. No obstante en el minuto 80 recortó distancias el combinado local gracias a un tanto de Manuel. El partido cogía emoción en este último tramo del encuentro y él Recambios se metió de lleno en el partido. Pero en el minuto 90, Nuha sentenció el partido poniendo el 1-3 en el electrónico

La victoria le garantiza al Ilicitano esa segunda plaza mientras que él Recambios Colón baja al decimosexto puesto a un solo punto del descenso. La próxima jornada él Recambios Colón visitará al CD Castellón mientras que los de Vicente Parras recibirán a la UD Rayo Ibense.

Recambios Colón: Xenxo, Erik, Penades, Castells, Castanders, Tobías, Sergio Cuesta (De Guzman 62’), Tello, Adolfo (Manuel 62’), Dani (Mateo 62’), Carrascosa.

Elche: Juanma, Primi, Kana, Fran, Maxi, Javi, Juanra, Valero (Luis 46’), Nuha, Kilian (Jorge 65’), Rubio.

Goles: 0-1 Fran (11’), 0-2 Kilian (21’), 1-2 Manuel (80’), 1-3 Nuha (90’)

Árbitro: Francisco Miras amonestó por parte del locales a Dani Galán, Tello, Castells, Raf. Y por parte de los visitantes a Carlos García, Fran, Maxi, Nuha, Luis, Primitivo.