»
»
El Hércules B reafirma su liderato con un triunfo en Cox

Jornada 7.- Cox, 1; Hércules B, 2.

El Hércules B continúa una semana más como líder del Grupo IV de Preferente tras imponerse en el campo de San Fernando al colista Cox. Los locales se adelantaron en el marcador pero los visitantes terminaron remontando en el tramo final del encuentro aprovechando que jugaron en superioridad numérica la última media hora.

A punto estuvo el Cox de sorprender al líder de la categoría. El colista se adelantó en el marcador en el minuto 11 y durante muchos minutos planteó dificultades a un Hércules B que le costó entrar en el partido. Con 1-0 a favor de los locales gracias al gol de David se llegó al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, todo cambió a raíz de la expulsión del jugador local Molina. Quedaba media hora por delante y el Hércules B no desaprovechó la oportunidad de jugar con uno más para remontar. Primero fue Carlos Mora en el minuto 75 el que logró empatar y en el 83 Hugo hizo el 1-2 definitivo.

Con esta victoria, el Hércules B se afianza en el liderato y aumenta la distancia respecto al cuarto clasificado. Por su parte, el Cox sigue anclado en la última posición de la tabla clasificatoria con solo un punto en su casillero y sin conocer la victoria.

Cox: Adri, Perico, Rojo, Pepico, Fran, Eloy, Nacho (Alejandro, min. 78), Zafra, David (Vicente, min. 87), Isma (Box, min. 71) y Padrino.

Hércules B: Edu Lledó, Nahuel, Rafa, Joan, Óscar, Valerio, Berna, Carlos Mora, Juanlu (Flores, min. 85), Tari y Juampe.

Goles: 1-0, min. 11. David. 1-1, min.75. Carlos Mora. 1-2, min. 83. Hugo.

Árbitro: López Zornoza, asistido en las bandas por López Rodríguez y Jiménez Checa. Expulsó al local Molina y al técnico visitante Carlos Luque, ambos en el minuto 60. Mostró tarjetas amarillas a Adri, Isma y Dvid por el Cox y a Nahuel, Rafa, Joan y Flores por el Hércules B.

Campo: San Fernando. 300 espectadores.