»
»
El Puig aprovecha sus oportunidades y se lleva el partido ante el Nules

Jornada 19.- Nules, 2; El Puig, 3.

El partido se preveía muy igualado entre los dos equipos, y así fue. El Puig esperó su momento y supo aprovechar mejor las oportunidades que tuvo, para lograr una nueva victoria a domicilio. El Nules no se dio por vencido y lo intentó pero finalmente no pudo lograr el empate en el marcador.

El partido comenzaba con el equipo local más asentado en el encuentro, más cómodo, pero sin crear excesivo peligro con sus acciones. A medida que pasaban los minutos se estabilizaba la igualdad entre ambos conjuntos. Tanto fue así que el primero en adelantarse fue el conjunto visitante, en una contra con un golazo de vaselina de Escudero. El Nules no quería perderle la cara al partido, y prácticamente en los siguientes minutos, en una jugada logró el empate Ferrer, también de vaselina. Nuevamente las tablas en el marcador, aunque poco duraron, Escudero volvió a adelantar a El Puig tras un error del meta local. Tras unos bonitos instantes, se llegó al descanso del encuentro.

Tras el paso por los vestuarios, el Nules comenzó del mismo modo, con más posesión y más dominio del balón pero sin crear excesivo peligro a la portería visitante. A medida que los minutos iban pasando, El Puig aprovechaba sus oportunidades, hasta que tras cometer un penalti amplió las diferencias en el marcador, gracias Carlos Álvarez. El Nules seguía sin dar su brazo a torcer, y quería recortar distancias, a falta de poco más de diez minutos Abel lograba reducir las distancias y establecer la diferencia en solo un gol. Desde este momento, el conjunto local buscó con más insistencia el empate, pero fruto de ello, el nerviosismo y la ansiedad se hicieron latentes para que no fuera posible.

Finalmente victoria de El Puig que aprovechó mejor las ocasiones de las que dispuso. De cara al próximo fin de semana el Nules se medirá ante el Alcalà mientras que El Puig recibirá al CD Roda.

Nules: Álex, Rubén (Sergi 85’) , Fortea (Abel 66’), Juanli, Ripo, Sergio, Salmerón, Dani (Cristian 73’), Salva (Rubert 64’), Ferrer y Jaume.

El Puig: Maeso, Valero, Alberto, Vidal (García 50’), Giménez, Álvarez, Castro, Odele, Salt (Soto 86’), Escudero y Dura (Martínez 70’)

Goles: 0-1, Escudero (26’). 1-1, Ferrer (32’). 1-2, Escudero (32’). 1-3, Álvarez (64’) 2-3, Abel (82’).

Árbitro: El colegiado del encuentro fue Alberto García junto con los asistentes Otto López y David Cantón. El árbitro amonestó a los locales Sergio y Salmerón y a los visitantes Odele, Salt, Martínez y García.