»
»
Festival de goles por parte del Mislata en La Canaleta

Jornada 14.- Mislata, 6; At. Vallbonense, 0.

Actuación redonda para un Mislata que goleó a un At. Vallbonense al que no le salió nada en su peor versión de la temporada. Antes de la media hora, los de La Canaleta ya vencían por un contundente 3-0. En la segunda mitad llegarían los tres restantes goles del conjunto dirigido por Motes para cerrar un marcador muy espaciado.

El buen inicio de partido, en los primeros instantes, por parte visitante, no hacía presagiar en nada lo que después sucedería en el terreno de juego. Comenzó desde el primer minuto atacando el At. Vallbonense, colgando Corell balones peligrosos al área y con una primera clara ocasión en las botas de Migue en un disparo cruzado que desbarató el meta Abraham. Sin embargo, el conjunto mislatero se quitó la presión de encima y golpeó a la primera que tuvo en el minuto 11, tras una dejada de Senchermés para Borja Palau y el ’21’ local que cruzó la pelota fuera del alcance de Josep para inaugurar el marcador en la tarde del domingo.

Con los de Rodri tratando de reaccionar al primer gol y los de Motes más serenos por ir mandando en el marcador, el Mislata se sintió cómodo en el campo y aprovechó la inspiración de Sergio Sisternas para, en apenas tres minutos, finiquitar prácticamente el choque con sus dos goles. El 2-0, en el minuto 25, un golazo de Sergio Sisternas en un disparo en parábola desde más de 30 metros. Y el 3-0, en el 28, tras irse de la defensa el propio Sergio Sisternas y definir sin contemplaciones en el uno contra uno con el portero. Los de casa no se conformaban y, en el 38, tras un centro de Tortosa desde la derecha, a punto estuvo de volver a marcar con un testarazo Borja Palau. El visitante Dani inquietó el área local al filo del descanso, pero su disparo en buena posición ante la puerta se le marchó demasiado desviado.

Nada más reanudarse el juego en la segunda mitad, Joan tuvo en sus botas la posibilidad de marcar para el At. Vallbonense, si bien, solo ante Abraham, cruzó en exceso su disparo. Para colmo de males visitantes en el encuentro de hoy, poco después, en el 50′, una indecisión atrás, sobre el borde del área, dejó el balón a los pies de Borja Palau, que solo tuvo que empujarlo a la red a placer para establecer el 4-0. No es que los de la Pobla de Vallbona bajasen los brazos, pero les salió su peor actuación en lo que va de temporada ante un Mislata que se creció jugando tan a favor de obra. En el 70, otro gol de bella factura hizo subir el 5-0 al marcador. Soler, desde la izquierda del área, se fue de varios contrarios quebrando a la defensa, buscó posición de disparo y encontró el hueco para batir a Josep. El partido ya hacía mucho tiempo que se había roto y, en el minuto 85, Litri cerró la goleada con el definitivo 6-0, al resolver en dos tiempos delante del guardameta del Vallbonense, de nuevo ante la pasividad defensiva visitante.

En definitiva, cuarta victoria de esta campaña para un Mislata que se sitúa con 17 puntos en la décima posición y que la próxima jornada visitará el San Gregorio de Torrent. Por su parte, el At. Vallbonense, que hasta este desliz estaba realizando una buena temporada, encajó hoy su cuarta derrota y permanece con 20 unidades en la séptima plaza. El próximo rival de los de Rodri será el Alcàsser, un encuentro que se disputará en el Polideportivo Municipal Salvador Martí de la Pobla de Vallbona, adelantado al jueves 7 de diciembre, a las 20.30 horas.

Mislata CF: Abraham, Alfonso, Víctor Ruiz, Blanca, Segura, Valentín (Miguel, 46′), Senchermés, Sergio Sisternas (Sergio Ruiz, 65′), Borja Palau (Litri, 55′), Soler (Ahmed, 72′), Tortosa.

At. Vallbonense: Josep, Dani, Laguna, Sanabria, Kevin (Santi, 46′), Corell, Nacho, Manu (Chelet, 55′), Migue, Gabi (Joan, 46′), Adrià (Adrián, 46′).

Goles: 1-0 Borja Palau (11′); 2-0 Sergio Sisternas (25′); 3-0 Sergio Sisternas (28′); 4-0 Borja Palau (50′); 5-0 Soler (70′); 6-0 Litri (85′).

Árbitro: Mario Cabrera Esplugues, ayudado en las bandas por Carlos Martínez Caballero y Nicolae Dragos Serban. Amonestó por los locales a Borja Palau; y a los visitantes Manu, Nacho y Sanabria.