»
»
La Ilicitana vence por la mínima en el campo del colista

Jornada 25.- UD Petrelense, 1; CF UD Ilicitana, 2.

Victoria muy necesitada para las aspiraciones del conjunto ilicitano que le permite poder seguir mirando hacia los puestos de promoción. Su rival, el Petrelense, que acabó con uno menos, sigue sin sumar y cada vez está más lejos del objetivo.

La Ilicitana culminó una gran primera parte manteniendo el control de balón sobre el rival y creando ocasiones de gol. Pero la superioridad no se vio reflejada en el marcador hasta que Javi Solsona adelantó a los visitantes poniendo el 0-1 en El Barxell. También se quiso dar cita con el gol el máximo anotador del equipo, Revilla, que batió al guardameta para poner el 0-2, resultado con el que se fueron al descanso.

En la segunda parte, el Petrelense trató de reaccionar, sin embargo, se encontró enfrente contra un equipo muy bien situado. Pero cuando más controlado parecía que tenían el partido los ilicitanos, en el minuto 83 recortó distancias el Petrelense gracias al tanto de Sergi tras una falta lateral que ponía emoción al partido. La Ilicitana aguantó un resultado que llegó al final con 1-2 y los 3 puntos viajaron a Elche.

Este resultado deja con opciones de promoción a la Ilicitana que no se despega de los de delante, y mantiene al Petrelense como el último clasificado de la liga. Ellos visitarán la próxima semana el feudo del Benferri, y los ilicitanos recibirán al Calpe.

UD Petrelense: Luis, Aridai (Miki, 75′), Guiseppe, Yari, Maxi, Fede (Domingo, 45′), Coti, Avendaño, Joaquín (Sergi, 54′), Josh (Mati, 62′), Jose Alfonso.

CF UD Ilicitana: Mirete, Bernabéu, Héctor, Akapo, Brian (Chris, 67′), Álvaro (Raúl, 70′), Fran, Cabello, Pedro Juan (Néstor, 65′), Revi, Javi (Mateo, 73′).

Goles: 0-1 Javi (17′), 0-2 Revilla (22′), 1-2 Sergi (83′).

Árbitro: Emilio Espigares. Amonestó a los locales Aridai, Guiseppe, Maxi, Yari, Mati y Miki, y a los visitantes Mirete y Chris. También expulsó al futbolista del Petrelense, Coti, por doble amarilla

Incidencias: Partido disputado en el Polideportivo Municipal “El Barxell”.