»
»
La mejora del juego del Almoradí no se traduce sobre el terreno de juego y el Alzira se afianza

Jornada 21.- CD Almoradí, 1; UD Alzira, 3.

A pesar de la mejora en el juego del equipo almoradidense su labor no se reflejó en el marcador final y los de la Vega Baja perdieron en Sadrián ante un Alzira que sí sacó provecho de sus llegadas y que deja una jornada más sin puntuar al equipo alicantino. Crónica y Foto: José Pertusa.

El Almoradí presentaba la novedad en la portería del debutante guardameta Sergio Moya aunque una falta de reflejos entre el propio portero y su defensa propició que el Alzira marcase nada mas iniciarse el partido. Un balón sobre el área local no fue despejado ni por el portero ni por la defensa del Almoradí y Álvaro tocó lo justo para mandar el balón al fondo de la red.

A partir de ahí el equipo de Joserra lo intentó y así Momo, en el minuto 12, a punto está de empatar tras un remate desde lejos que casi sorprende al meta Dolz. El equipo de casa pasó a dominar y Saúl en el minuto 26 logró la igualada tras rematar desde el área con la cabeza un lanzamiento de falta que se coló en la meta rival. Era el 1-1 con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios el Alzira buscó los tres puntos y puso cerco al portal del debutante Sergio Moya. En el minuto 49 el meta local detuvo un remate a Luis García a bocajarro y en el minuto 58 los visitantes enviaban un balón al larguero. En el minuto 75 llegaría el 1-2 cuando Víctor Ruiz recogió un rechace del meta y su envío lo llevó al fondo de las mallas adelantando al conjunto de La Ribera.

El Almoradí lo intentaría con remates de Manu y Obele pero el meta rival atajó el peligro sobre su marco. Cuando más volcado estaba el equipo de la Vega Baja, el Alzira por medio de Mauro Melo pondría el 1-3 definitivo al burlar el fuera de juego y tras quedarse ante el portero anotar un nuevo tanto para su equipo.

Con este resultado el CD Almoradí sigue una jornada más penúltimo con 12 puntos y el domingo a las 11:30 horas recibirá al CD Almazora en el estadio Sadrián. El Alzira sube al segundo lugar con 47 puntos y le tocará descansar este fin de semana.

CD Almoradí: Sergio Moya, Burguillos, Sergi Murcia, Momo (Pablo, minuto 76), Alexis (Luis, minuto 59), Jorge Serrano, Manu, Coco (Adrián Banderas, minuto 72), Saúl, Obele y Del Cueto.

UD Alzira: Dolz, Gomis (Javi García, minuto 78), Axo, Kike Torrent, Ferran, Luis García, Mauro Melo, Boix, Ubach (Victor Ruiz, minuto 57), Gisbert y Álvaro.

Goles: 0-1 Alvaro minuto 3. 1-1 Saúl, minuto 26. 1-2 Victor Ruiz minuto 76. 1-3 minuto 83 Mauro Melo.

Árbitro: Sanchis Cambra auxiliado por Bolufer Rioja y Sánchez Rincón, de la Delegación de La Ribera. Amarillas a Serrano y Momo por parte local y por el Alzira a Gomis, Ferran, Luis García y Gisbert.

Campo: Estadio Sadrián con unos 150 espectadores en tarde noche fría.