»
»
El Monforte suma su primer punto ante el invicto Torrevieja

Jornada 6.- Monforte CF, 2; CD Torrevieja, 2.

El Monforte sumó su primer punto ante uno de los colíderes e invicto Torrevieja en un competido partido donde pudo vencer cualquiera.

El farolillo rojo, Monforte CF, recibía al CD Torrevieja en un partido donde los de casa no conocían el triunfo y tenían un complicado rival e invicto como el equipo de Pedreño.

Sin embargo el club local se puso por delante al inicio con gol de Iván Asensio, siendo la primera vez que el Torrevieja iba por detrás del marcador. Antes del descanso el club salinero dio la vuelta gracias a las dianas de Flores y Manu Amores y se imponía por la mínima.

En el segundo tiempo estuvo muy animado el choque con balones en una y otra área y así en un balón aparente sin peligro el Monforte igualaba por mediación de David Máñez al darle el sol al meta Buyo, que lo vio dentro.

Un punto muy festejado por los de casa que la próxima semana jugarán en casa ante el Pinoso, mientras el Torrevieja recibirá domingo al Benferri en el Vicente García.

Monforte CF: Miguel, Ortiz, Alberto, Herminio, Toni, Gabri, Iván Asensio ( Gonzalo, minuto 52), Marcos, David Mañez, Bellido (Polo, minuto 64) y Lara (Quico, minuto 89).

CD Torrevieja: Buyo, Vicente Boix, Borja Tranche (Santi, minuto 75), Walid, Verdú, Tenza, Manu Amores, Ramiro, Flores, Pablo Coria y Juanpe.

Goles: 1-0 12 minutos Iván Asensio. 1-1 minuto 29 Flores. 1-2 minuto 40, Manu Amores. 2-2 David Mañez, minuto 65.

Árbitro: Lago Barros, auxiliado por García Suárez y Bernabé García, de la Delegación de Benidorm. Tarjetas amarillas a Herminio, Gabri, David Mañez y Marcos por el equipo local y por el Torrevieja a Tenza y Manu Flores.

Campo: Municipal Victorino Crespo con asistencia de unos 200 espectadores con numerosos seguidores del club visitante.