»
»
Primera victoria como local para el Alcoyano

Jornada 11.- Alcoyano, 3; Olot, 1.

Segunda victoria consecutiva y primera de la temporada a ojos de su afición. El Alcoyano supera al Olot en un duelo en el que hubo que esperar hasta el segundo acto para presenciar goles.

Partido muy diferente el presenciado esta tarde en El Collao. La primera parte soporífera, con dos equipos preocupados más de defender que de atacar y sin ninguna ocasión de peligro. Apenas un disparo de falta ejecutado por David torres que se perdió por encima del marco del Olot.

La segunda mitad fue todo lo contrario; Kilian avisó a los cinco minutos pero Ginard abortó el peligro. Poco después el propio Kilian marcaba un gran gol. Acción personal con tiro fuerte y seco a las mallas forasteras para abrir el marcador y de paso el partido. Apenas un par de minutos después del primer gol de la tarde llegó el jarro de agua fría personalizado en el tanto de la igualada.

Un buen centro al segundo palo y Masó que entra con todo para el empate a uno. El partido por momentos se convertía en eléctrico. Ahora se llegaba con más facilidad y el Alcoyano avisaba con oportunidades de gol que se acabarían concretando en el 2 a 1 gracias a Jose Garcia que poco antes había ingresado en el terreno de juego. Tal y como ocurrió en el Martínez Valero la sentencia llegó ya con el tiempo cumplido, marcando David Torres.

Al final triunfo del Alcoyano que en dos jornadas ha sumado seis puntos que le han llevado de la zona baja a la parte alta vislumbrando de cerca las posiciones de promoción.

Goles: 1-0 Kilian 52; 1-1 Jordi Masó 54´; 2-1 Jose García 74´; 3-1 David Torres 93´.

ALCOYANO: Bañuz, Barreda, Mario Fuentes, Pau Bosch, Galas, Navarro, Álvaro García, Javi Ribelles (Jose García 63) , Lado (Gato 66´), Kilian (Tomás Ruso 83´) y David Torres.

OLOT: Ginard, Blázquez (Del Campo 77´), Micaló, David Bigas, Carles, Iván Guzmán (Toril 83´), Jordi Masó, Barnils, Alfredo, Nacho Pérez (Héctor Simón 64´) y Marc Mas.

ÁRBITRO: Lax Franco. Tarjetas amarillas para Fuentes, David Torres en los de casa; Barnils, Nacho Pérez, Blázquez en los visitantes.