»
»
»
Rafal y Tháder firman un empate en un partido muy trabado

Reparto de puntos en el Municipal de Rafal en un partido muy equilibrado y trabado. Se adelantó el Tháder de Rojales con un gol de Arias y empató Nacho poco antes de llegar al descanso.

Con una notable presencia de público, el Rafal afrontó este partido dispuesto a sumar los tres puntos para intentar salir de la zona de descenso. No lo pudo conseguir porque enfrente tuvo un rival rocoso e intenso que, además, golpeó primero.

Fue en un saque de esquina cuando Arias, en el minuto 36 de juego, consiguió adelantar al Tháder de Rojales. El partido había transcurrido por parámetros de máxima igualdad y el gol solo podía llegar en alguna acción a balón parado ya que apenas había espacios para generar peligro de otra manera.

No tardó en reaccionar el Rafal tras el gol visitante y antes de llegar al descanso, en el minuto 44, Nacho logró igualar el choque en un lanzamiento de falta. Como no podía ser de otra manera, otro tanto a balón parado.

De ahí hasta el final ambos equipos se emplearon con intensidad pero el juego continuó trabado y el marcador resultó inamovible. Con el 1-1, el Tháder sigue en una zona cómoda de la clasificación mientras el Rafa se acerca a posiciones de permanencia.

Rafal: Adri, Richard, Iván (David, min. 52), Neri, Manu, Sol, Mati (Lucas, min. 89), Edgar, Raúl (Ibra, min. 75), Nacho y Miguel (Darío, min. 70).

Tháder de Rojales: Pazos, Adrián, Rubén Sanz (Mora, min. 82), José Manuel (Nino, min. 65), Cris, Miguel, Lloyd, Dani Lucas, Juan, Arias y Fabra (Bonmatí, min. 65).

Goles: 0-1, min. 36. Arias. 1-1, min. 44. Nacho.

Árbitro: Muñoz Belíjar, asistido en las bandas por Parra Rodríguez y Altet Esclapez. Mostró tarjetas amarillas a Richard, Iván y Neri por el Rafal y a rubén Sanz, Cris, Miguel y Fabra por el Tháder.

Campo: Municipal de Rafal. 300 espectadores.