»
»
Reparto de puntos entre Ribarroja y Alboraya en un partido igualado

Jornada 31.- Ribarroja CF, 1; Alboraya UD, 1.

Encuentro entre dos equipos de mitad tabla que ya no se jugaban mucho. Empezaron adelantándose los visitantes en la primera parte y consiguieron recortar distancias los locales en la segunda mitad.

Partido que comenzó muy igualado entre ambos conjuntos y con mucha carencia de ocasiones ya que la mayoría del partido se jugó en el centro del campo.No obstante, el Ribarroja salió más enchufado y fue el que generó la mayoría de las ocasiones en esta primera parte. Sin embargo, en el minuto 37 se adelantó el combinado visitante con una buena jugada de Lliso que acabó en una asistencia de Jorge para Raúl y este último introdujo el 0-1 en el marcador.

La segunda mitad, de nuevo el Ribarroja salió más metido en el partido metiendo una gran intensidad y una buena presión con la intención de conseguir el empate. Pronto llegó el premio para los locales con un gran disparo de Agudo desde el lado derecho. El Ribarroja era el que dominaba, sin embargo, el último tramo el Alboraya fue el equipo que mereció algo más teniendo dos buenas ocasiones, en primer lugar una buena internada por banda derecha que Vargas no llegó a rematar un pase de la muerte; y después, un balón que Mata remató a la media vuelta recibiendo de espaldas.

Con este empate el Ribarroja se mantiene en la undécima plaza de la tabla mientras que el Alboraya se encuentra en una posición por debajo. La próxima jornada, el Ribarroja visitará al Chiva mientras que el Alboraya recibirá al Quart de Poblet.

Ribarroja: Anselmo, Quique, Juanvi, Cristian, Agudo, Óscar, Masero, Crespo (Juanito 43’), Brayan, Sahuquillo, Solves.

Alboraya: Tikio, Ros, Lliso (Espi 69’), Miguel, Adalid, Jorge (Edgar 82’), Jon, Raúl (Juan Espinosa 74’), Vargas, Jony, Tono.

Goles: 1-0 Raúl (37’), 1-1 Agudo (63’).

Árbitro: Amonestó por parte de los visitsntes a Lliso, Miguel, Adalid y Jorge. Por parte de los locales a Cristian, Masero, Brayan, Sahuqillo, Carrasco, Anselmo.