»
»
El Requena regala al Tomás Berlanga la primera victoria de la temporada// Fotos

Jornada 2.- SC Requena 3, Alcàsser CF, 2.

En la mañana de hoy ha vuelto el fútbol de Regional Preferente al Tomás Berlanga. El rival era un recién ascendido como el Alcàsser, que pese a ello, puso las cosas muy difíciles a los de Javi Bera. Reportaje fotográfico: Raquel L. Cuartero.

La semana pasada, los locales en el día de hoy no pudieron pasar del empate en La Canaleta, mientras que los de Paco Chulià cayeron derrotados ante el Huracán. En esta ocasión, el Alcàsser comenzó el encuentro muy concentrado, tanto que se adelantó en el minuto 1 por mediación de Raúl tras una rápida jugada.

Pero la alegría no duró mucho a los de Paco Chulià, ya que Checa empató el encuentro en el minuto 12 a balón parado. El Requena quizás contó con algo más de dominio en esta primera mitad, y por ello, se puso por delante en el marcador en el minuto 28, cuando Mario Cubells enganchó una preciosa volea a la salida de un córner.

Golazo del mediocentro que ya suma dos goles en tan solo dos jornadas de liga. Continúo el dominio del Requena en los minutos restantes de la primera mitad, aunque el marcador no se movió.

A la vuelta de vestuarios, Paco Chulià introdujo un cambio en su equipo, dando entrada a Abarca, que lejos de desperdiciar dicha oportunidad, anotó el tanto del empate nada más pisar el césped. Los visitantes salieron con un nuevo aire en esta segunda mitad, con ganas de dar la vuelta al luminoso.

Pero por otro lado, el Requena cuenta con mucha calidad en su plantilla y tampoco se conformaba con el empate. Al final, el que se llevó el gato al agua fue el conjunto local, al aprovechar de nuevo More un balón parado. Todavía quedaba media hora por delante, pero el Alcàsser no fue capaz de volver a igualar el choque, por lo que el encuentro finalizó con victoria de los de Javi Bera.

La próxima semana, los de Paco Chulià recibirán al Quart de Poblet el domingo 17 de septiembre a las 12:00 horas, en lo que será un duelo especial para el técnico, ya que se enfrentará a su ex-equipo. Por otro lado, el Requena visitará al Massanassa, con el horario todavía por confirmar.

SC Requena: Álvaro, Borja, Madrid, Checa, Mario Cubells, Nico Reyes, Ángel Morán (Zapata 54′), Lara, Josevi (Toni 54′), More, Albert (Marc Jurado 78′).

Alcàsser CF: Óscar, Alberto, Pau, Manolo, Raúl (Andrés 70′), Carlos (Abarca 46′), Juanvi (Adrián 60′), Monago, Ernesto, Moussa, Rubén (Ángel 77′).

Goles: 0-1 Raúl (1′). 1-1 Checa (12′). 2-1 Mario Cubells (28′). 2-2 Abarca (46′). 3-2 More (60′).

Árbitro: Francisco José Martínez Benítez. Amonestó a los locales Borja, Madrid, Lara y More. A los visitantes, Manolo y Abarca.

SCRequena-AlcácerCF 3-2, J2 (Ra)