»
»
Resumen del encuentro entre el CF At. d’Alginet y el CD Dénia

Jornada 26.- CF At. d’Alginet, 0; CD Dénia, 2.

El Dénia se llevó los tres puntos de La Ermita frente al At. d’Alginet en encuentro que se disputó con mucho viento como viene siendo habitual estas últimas jornadas. La primera parte fue de dominio de los visitantes, quienes en el minuto 17 se adelantaron aprovechando Renzo un mal despeje de la defensa. En el segunda parte los locales estiraron líneas y se pudo ver un encuentro más igualado, aunque poco les sirvió porque en el 67’ Cristian Panucci marcó de penalti el 0-2.

Ficha técnica.

CF At. d’Alginet: 1 Jordi, 24 Diego (5 Paños 85’), 2 José, 17 Isma (7 Josete 68’), 4 Marc, 19 Fran, 9 Kevin, 10 Aguado, 6 Burches, 8 Edgar March, 28 Juanjo.

CD Dénia: 1 Tonet, 2 Borja, 6 Cardona, 8 Gervasio, 9 Cristian Panucci (21 Pincho 80’), 10 Paco, 14 Sito, 15 Alberto, 17 Ferrán, 19 Renzo (18 Alexis 86’), 22 Borja Martínez.

Goles: 0-1 Renzo (17’), 0-2 Cristian Panucci p. (67’).

Árbitro: Israel Castelló Pastor, asistido en las bandas por Ricardo Arruda Matías y Darío García Cascales, amonestó a los locales Marc (10’), Isma (48’), Aguado (50’), Juan Vicente Gallart (58’), José (66’), Josete (81’), Paños (89’) y Fran (89’). Por parte visitante, vieron la cartulina amarilla Paco (56’), Borja (69’), Vigilio (76’) y Alberto (89’).

Campo: La Ermita.