»
»
Tablas entre Buñol y Recambios Colón en su duelo de necesitados// Fotos

Jornada 31.- CD Buñol, 1; CF Recambios Colón Catarroja, 1.

Antepenúltimo y penúltimo, Buñol y Recambios Colón, se daban cita en la tarde de hoy en un auténtico duelo de urgencias. Los locales dieron el primer golpe en este disputado choque; mientras que los visitantes lo igualaron de manera definitiva en los primeros minutos del segundo tiempo. Reportaje fotográfico: Raquel L. Cuartero.

A las 16:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo «Beltrán Baguena» el enfrentamiento correspondiente a la trigésima-primera jornada del Grupo VI de Tercera División, donde se medía el CD Buñol ante el CF Recambios Colón Catarroja.

El encuentro iba a comenzar con un ritmo muy intenso por parte de ambos equipos, que eran conscientes de lo mucho que se jugaban en el día de hoy. Así pues, con el transcurso de los minutos, tanto locales como visitantes comenzaron a acechar la meta rival, aunque por el momento sin llegar a crear claras ocasiones de gol. No obstante, antes de llegar a la primera media hora de juego, iba a ser el Buñol el primero en dar un golpe encima de la mesa. Y es que tras un saque de esquina y una prolongación, Brian recogía el balón dentro del área, recortaba a un rival y batía al guardameta para anotar un 1-0 con el que posteriormente finalizaron los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo se iniciaba con un Recambios Colón tratando de crear peligro desde el primer minuto, fruto de su desventaja en el marcador. Así pues, poco tardaron los visitantes en obtener sus frutos. Pues apenas habían transcurrido seis minutos cuando Adolfo, después de que un compañero suyo prolongase el balón, se quedaba en un mano a mano ante Joan Castanyer, al que batía para anotar el 1-1. Con este empate en el marcador, el encuentro entraba sus últimos veinte minutos; momento en el que el partido se rompió por completo y ambos equipos buscaban el gol de la victoria a la desesperada. De este modo, con un guion en el que el triunfo podría haber caído por cualquier lado, finalizaron los 90 minutos con un reparto de puntos.

Por lo que respecta a la próxima jornada, el Buñol visitará a La Nucía; mientras que el Recambios Colón recibirá al Paterna.

CD Buñol: Joan Castanyer, Muñoz, Josevi, Edu, Ferrán, Kai, Borreda (Faus, 68’), Adrián (Servando, 77’), Brian, Jorge Moltó y Ángel (Adolfo, 81’).

CF Recambios Colón Catarroja: Coronado, Soler (Gomis, 56’ (Granero, 71’)), Castander (Quintana, 46’), Ballester, Eder, Valero, Duco, Alejandro, Adolfo, Casero y Castillejo.

Goles: 1-0 Brian (21’); 1-1 Adolfo (51’).

Árbitro: Vicente Gil Coscollá. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Jorge Moltó, Ferrán, Adrián y Servando; así como a los visitantes Valero, Eder y Castillejo.

CDBuñol-RecambiosColón 1-1, J31 (Ra)