El Almenara suma y sigue ante un Xirivella rocoso

Jornada 27.- Almenara Atlètic, 2; Xirivella CF, 1.

Fran Martínez y Toni Rodríguez marcan la diferencia ante un buen Xirivella.

El Almenara, la gran revelación de la liga, quería seguir en la zona alta sin dejar de soñar en la temporada de su regreso a Preferente. Por su parte, el Xirivella era penúltimo a quince puntos de la permanencia y apostaba por apurar sus opciones de salvación.

El Almenara superó a un rocoso Xirivella que no le puso las cosas nada fácil a los discípulos de Balaguer. El conjunto visitante se avanzó a los 38 minutos de juego gracias a un gol de Rubén García. Ya en la segunda mitad, Fran Martínez logró el empate y no fue hasta el último suspiro cuando Toni Rodríguez culminó la remontada y selló los tres puntos para que se quedaran en La Corona.

Este triunfo mantiene a los de Balaguer a seis puntos de la promoción mientras que los valencianos se acercan cada vez más a la Primera Regional. En la próxima jornada los gualdinegros se desplazarán hasta Puçol, en cambio lo valencianos recibirán al Onda.

Almenara Atlètic: Sergio Pérez; Iván, Josep, Juanpe, Javi Beltrán (Toni Rodríguez, m. 56); Carlos Calvo, Cristian Ramírez (Pau Navarro, m. 50), Pablo Llorens, Fran Martínez; Dani Pérez y Jamal (Cuadrado, m. 77).

Xirivella CF: Alejandro; Luis, Torres (Rafa, m. 71), Rubén García (Oulai, m. 79), Víctor Pérez; Alexis, Revuelta, Óscar, Jesús Legua; Cristian Ocaña (Gutiérrez, m. 57) y Moreira (Sergio Martínez, m. 87).

Goles: 0-1. Min. 38: Rubén García. 1-1. Min. 68: Fran Martínez. 2-1. Min. 89: Toni Rodríguez.

Árbitro: Tomás Catalá Muñoz. Amonestó al local Pau Navarro; así como a los visitantes Alexis, Luis, Óscar y Gutiérrez. Expulsó al visitante Revuelta

Incidencias: Partido disputado en el Municipal La Corona de Almenara.