»
»
BALONMANO | El BM Benidorm tampoco puede con el líder

A pesar de la gran campaña que está realizando el BM Benidorm, el ‘Barça’ es mucho ‘Barça’ y en la tarde-noche de ayer el conjunto catalán demostró su gran potencial para ampliar su ventaja frente a los alicantinos. Foto: BM Benidorm.

Y es que el BM Benidorm llegaba a esta cita, adelantada a ayer martes 9 de octubre a las 20:30 horas, protagonizando un buen arranque de curso, en tercera posición a pesar de encajar la primera derrota de la temporada justo antes de este encuentro, por lo que no lograron reponerse a pesar de ejercer como locales en un Palau d’Esports L’Illa de Benidorm que presentó una gran entrada. Pero claro, tal y como hemos destacado, el rival era el flamante líder, un FC Barcelona Lassa que está arrasando en cada jornada y que de momento ha ganado todos los compromisos.

Seis de seis para un FC Barcelona Lassa al que no hay quien le tosa

Así pues, ante el rival más complicado posible en la Liga ASOBAL y en un partido que fue adelantado por un compromiso de Champions que tiene que afrontar este fin de semana el conjunto catalán, tal y como informamos en su momento, la cita empezó con mucha igualdad y con los de Zupo Equisoain demostrando que no se amedrentaban ante el líder, llegando al primer cuarto de hora con un ajustado 5-7, aunque antes del descanso los catalanes se distanciaron ligeramente (12-19).

Fue en la segunda parte cuando el Barça Lassa fue yendo a más, escapándose a un +10 en el minuto 40 (15-25), algo de lo que ya no logró reponerse el conjunto alicantino, que terminaron perdiendo de once (22-33) y ya solo piensan en la próxima cita, en la que el sábado 20 de octubre a las 18:30 horas visitarán a un Frigoríficos Morrazo gallego que, a falta de completar la jornada, se encuentra en la parte baja de la tabla con 2 puntos. El Benidorm, por su parte, de momento es tercero con 7 unidades, empatado tanto con el segundo como con el sexto.