Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD Torrevieja Bálsamo en forma de victoria para el Torrevieja en Villena

Bálsamo en forma de victoria para el Torrevieja en Villena

1

El conjunto salinero se reencuentra con la victoria después de varios meses en un partido tosco manchado por las condiciones del terreno de juego. Un campo más parecido a una pista de patinaje que propició un fútbol directo y por alto que cayó del lado torrevejense gracias al gol de Omar. Foto: Villena CF.

Mientras el Torrevieja trataba de adaptarse al campo, el conjunto villenense tuvo dos oportunidades nada más empezar el partido, una falta directa a las manos de Juanpe y una jugada ensayada de córner que se marchó desviada del poste. Por otro lado, el mayor peligro de los salineros llegaba a balón parado de las botas de Fran Caballero, primero en forma de córner y después en una falta directa que desviaba Alberto con una gran parada. Un empujón final del Villena en los minutos finales propició un remate de cabeza de Carlitos que se marchó por encima del larguero, cerrando así una primera parte que terminó con el resultado de 0-0.

En la segunda mitad saltó mucho mejor el conjunto visitante que seguía haciendo daño en los balones parados pero no encontraba la manera de ver portería. El Villena por el contrario se mantenía férreo y sin complicaciones atrás intentando crear peligro con balones largos. Cerca del minuto 58, Omar recibía un pase al hueco para plantarse frente a Alberto y batir al guardameta subiendo el 0-1 al marcador. Tras el gol el Villena trató de reaccionar rápido pero esa precipitación supuso un gran número de fueras de juego encadenados por parte de los locales, protestados por los jugadores y la grada .

El Torrevieja, con las ideas claras, achicaba cualquier balón que quedaba suelto en campo propio sin complicaciones. El Villena tuvo la oportunidad de empatar a muy poco del final pero dos intervenciones de Juanpe, una de ellas de escándalo, evitaron el gol del conjunto local. Partido duro y de hombres que el Torrevieja se llevó a su terreno y ganó 0-1.

Este resultado mantiene al Villena colista del grupo sumando solo dos victorias y sienta como un bálsamo al Torrevieja que se encuentra a un punto de escapar del descenso. Los villenenses se enfrentarán al Benferri la próxima semana y el conjunto salinero recibirá al Tháder.