»
»
Benidorm CD y Villajoyosa firman un empate en el derbi

Jornada 16.- Benidorm CD, 2; Villajoyosa, 2.

El Benidorm CD y el Villajoyosa empataron en el Guillermo Amor en un encuentro con alternativas y abierto hasta el final. Guerrero y Alfonso, ambos por partida doble, fueron los autores de los goles que firmaron un empate insuficiente para los locales. Foto: Villajoyosa CF.

Había mucho en juego en este duelo de rivalidad, especialmente, para los benidormenses que necesitaban ganar para regresar a puestos si bien el Villajoyosa, después de perder su primer partido el pasado fin de semana en Elda, también quería levantarse y reafirmarse en el liderato.

Guerrero, uno de los grandes goleadores de la categoría, golpeó primero para el Benidorm CD en el minuto 9, pero el líder respondió con solvencia con dos goles de Alfonso en apenas 5 minutos. Al descanso se llegó con 1-2 y con las espadas en alto en un partido bastante igualado.

En la segunda mitad, el equipo benidormense salió en busca del empate y lo consiguió con otro tanto de Guerrero para establecer el 2-2, gol protestado por el Villajoyosa al reclamar fuera de juego del delantero local en el momento de marcar.

Al final, ambos equipos tuvieron que conformarse con un empate que no dejó conforme a nadie. Al Benidorm CD porque estaba obligado a ganar para no descolgarse del tren de cabeza y al Villajoyosa tras sentirse muy cerca de la victoria.

Benidorm CD: Nico, Ramiro, Juan (Dani Heredia, 63´), Murcia, Adrián, Luichi, Guille (Javi González, 77´), Fran, Gio (Nikolai, 89´), Puncho (Jorge, 75´) y Guerrero.

Villajoyosa: Miki, Martín, Mingot (Camarasa, 26´), Carles, Alfonso, Úbeda, Botella (Mosca, 80´), Juanfran, Hucha (Amorós, 88´), Micky y Chispa.

Goles: 1-0, min. 9. Guerrero. 1-1, min. 32. Alfonso. 1-2, min. 37. Alfonso. 2-2, min. 73. Guerrero.

Árbitro: Amorós Ramírez, asistido en las bandas por Ochoa Rico y Fructuoso Flores. Mostró tarjetas amarillas a Fran Muñoz por el Benidorm CD y a Carles, Alfonso, Hucha, Chispa, Camarasa y Paco por el Villajoyosa.

Campo: Guillermo Amor. 300 espectadores.