Inicio Lliga Comunitat Norte CD Buñol Buñol y Juventud-Barrio terminan en tablas// Fotos

Buñol y Juventud-Barrio terminan en tablas// Fotos

0

Reparto de puntos entre el CD Buñol y el UD Juventud-Barrio del Cristo en un choque que tuvo una parte para cada uno. En la primera fueron mejor los visitantes y se fueron con ventaja al descanso; mientras que en la segunda fue superior el cuadro local y firmó el empate definitivo. Reportaje Fotográfico: Raquel L. Cuartero.

A las 18:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo «Beltrán Baguena» el enfrentamiento correspondiente a la vigesimonovena jornada del Grupo II de Regional Preferente, donde el CD Buñol recibía al UD Juventud-Barrio del Cristo.

El primer tiempo comenzaba con un Juventud-Barrio más enchufado y atacando con cierto peligro en estos primeros minutos de juego. Así pues, en torno al primer cuarto de hora de partido, los visitantes iban a conseguir ponerse por delante en una acción a balón parado que finalizaba con el tanto de Blesa. Tras este gol anotado, los visitantes mantuvieron su ritmo y apretaban a un Buñol al que le costaba salir con el balón jugado. Remarcar que los de casa apenas generaron peligro en estos primeros 45 minutos, a excepción de un centro lateral que no encontraba rematador.

La segunda mitad arrancaba con un Buñol más decidido y haciéndose con el control del balón. Por su parte, el Juventud-Barrio salía replegado y esperando a tener opciones de hacer daño a la contra. De este modo, el 0-1 se mantuvo durante el primer tramo de juego de este segundo acto. Llegábamos así a la recta final cuando los de casa obtuvieron su premio y por medio de Nacho Lozano, que transformaba una falta directa, empataban el duelo. En los siguientes minutos se vio un gran partido de ida y vuelta, donde locales y visitantes iban a por el partido. Resaltar que en descuento Javi Gil salvó al Buñol con una sensacional parada a un remate de cabeza.

Después de este choque, el Buñol acaba la jornada en la quinta posición con 46 puntos. Por su parte, el Juventud-Barrio termina el sábado en la decimoquinta plaza con 29 puntos. Y en cuanto al próximo fin de semana, el Buñol visitará al Alcàsser; mientras que el Juventud-Barrio recibirá al Serranos.