»
»
El ‘Burja’ sujeta al Ribarroja y encuentra oro con el gol de Juanvi

Jornada 3.- Burjassot, 1; Ribarroja, 0.

Los Silos disfrutó con la segunda victoria de su equipo. El ‘Burja’ se vació para derrotar a un agerrido Ribarroja. Los gualdivioletas demostraron que su feudo lleva camino de convertirse en un fortín inexpugnable. Dos gallitos de la categoría han mordido ya el polvo.

El Ribarroja quiso el cuero, pero se encontró con un Burjassot que sabía la receta. Los gualdivioletas taponaron el juego interior de su rival, juntaron líneas y cada robo se convertía en una transición rápida sinónimo de peligro. Certero estuvo Juanvi, viniendo desde atrás para fabricar el 1-0 después de una acción de André. Los de Puchol querían más. Un balón largo lo peinó el autor del gol hacia Santi, al que le rebañaron el cuero en última instancia cuando iba a disparar a gol. A renglón seguido, un saque de banda lo controló Fernando, que se encontró con un acertado Héctor. Sin embargo, el Ribarroja respondió con una doble ocasión que dio con el balón en el poste y en el larguero.

En los segundos cuarenta y cinco minutos, el Ribarroja buscó el empate. Los rojillos se habían librado de encajar el segundo en una falta de Pedro que golpeó en el larguero. La entrada de Jonás se convirtió en una amenaza para la defensa anfitriona. No obstante, el ‘Burja’ hizo daño a la contra y se sentía cómodo sin la pelota. Los centrales gualdivioletas se mostraron tajantes al corte, pero nuevamente el palo salvó a Tatun. Con el partido roto, Gavilán lanzó a la madera tras sortear a un defensor y, en otra acción, Jaime dribló a Tatun y disparó fuera con todo a favor.

Burjassot: Tatun, Iborra, Fernando, André (Kiko, 81′), Juanvi (Jaime, 61′), Toni Gómez, Pedro (Gavilán, 71′), Álvaro (Cabedo, 71′), Santi, Cristian y Ródenas.

Ribarroja: Héctor, Sinisterra, Jorge Piñango, Madramay, Jorqués, Dani Alfonso (Jonás, 59′), Tello (Crespo, 71′), Sahuquillo, Pablo (Segarra, 59′), Navarro (Peko, 74′) y Xavi Torres.

Goles: 1-0, m. 18: Juanvi.

Árbitro: Fernández Torres Nicolás. Amonestó al local Álvaro; y a los visitantes Jorge Piñango y Tello.