Fue el Callosa el que golpeó primero en este trepidante partido. Tono no perdonó para adelantar a los visitantes en Calpe. Los locales se repusieron y no tardaron mucho en empatar por mediación de Alexis. este gol dio alas a los calpinos que antes del descanso se pusieron por delante con un tanto de Michael.

Con 2-1 a favor del Calpe finalizó la primera mitad. En el segundo periodo, el Callosa apretó en busca de la igualada y la consiguió con un gol de Pablo en el minuto 70. En los 20 minutos restantes hubo un toma y daca con opciones de ganar para ambos conjuntos.

Finalmente, el 2-2 resultó inamovible y el reparto de puntos hizo justicia al esfuerzo realizado por calpinos y callosinos. Este partido confirma que el Calpe puede hacer cosas interesantes en Preferente durante esta temporada y el Callosa también gana en autoestima para las próximas jornadas.

Calpe: Celso, Joserra (Hugo, min. 78), Morato, Vega, Alex, De la Vega, Pali (Ismael, min. 73), David, Portillo, Alexis y Michael.

Callosa: León, Tito (Alberto, min. 80), Chicha, Toni, Manuel, Pedro, Paco, Gabi (Yerai, min. 68), Daniel, Tono (Pablo, min. 46) y Adrián (Iván, min. 89).

Goles: 0-1, min. 12. Tono. 1-1, min. 24. Alexis. 2-1, min. 32. Michael. 2-2, min. 70. Pablo.

Árbitro: Vázquez Old, asistido en las bandas por Sequero Campoy y Ripoll Berenguer. Mostró tarjetas amarillas a Joserra, Morato, Vega e Ismael por el Calpe y a Chicha, Toni, Manuel, Pedro y Tono por el Callosa.

Campo: Municipal de Calpe. 300 espectadores.