»
»
»
El CD Marino compite pero le falta el gol

El equipo de Arona no está dejando las mejores sensaciones en su nueva campaña en Segunda División B. Tras caer derrotados en la primera jornada con un gol en el tiempo añadido de Pito Camacho, delantero del RB Linense, los de Willy Barroso buscaban los primeros puntos en el Estadio Municipal de Marbella.

Pablo Santana en su etapa con el filial de la UD Las Palmas. Foto: udlaspalmas.es

El partido no empezó bien para el equipo de Los Cristianos ya que en el minuto 11 se adelantarían los marbellíes con gol de Rafael Tresaco. Sin embargo, los azulones reaccionarían rápido e igualarían la contienda tan solo cinco minutos desde los 11 metros. Sería Ahmed el encargado de transformar la pena máxima. Con el 1-1 se llegó al descanso, en un choque igualado. En el 64′ Edu Ramos desequilibró el encuentro de nuevo para los andaluces y Juanmi Callejón en el 75′ pondría el 3-1. Con el equipo de Willy Barroso vencido y volcado en el ataque, llegarían el cuarto y el quinto en el descuento para el Marbella FC.

El jugador grancanario, Pablo Santana, ha concedido hoy una entrevista en la que ha asegurado que, aunque no están teniendo mucha suerte de cara a gol, no van a tardar en llegar los buenos resultados.

»estaríamos preocupado si no generásemos ocasiones, pero no es el caso»

En cuanto al resultado, ha afirmado que el resultado no refleja lo que se vio en los 90 minutos de partido. »Cuando el Marbella nos hace el segundo nos repusimos bien y tuvimos buenos minutos, pero con el 3-1 nos vinimos abajo y dejamos de pelear. A partir de ahí se vio a un Marino que no es el que debemos ver de aquí en adelante.»

Por otro lado, el equipo suma un gol en dos partidos y este se ha anotado desde el punto de penalti. Sin embargo, al excanterano de la UD Las Palmas confiesa que no le preocupa demasiado este tema. »Estamos teniendo ocasiones y oportunidades de hacer gol, si no creáramos esas ocasiones estaríamos preocupados. Aunque no estemos teniendo la fortuna de convertirlas estoy convencido que desde que entre uno empezarán a entrar los demás», afirmó el centrocampista.

»en cuanto entre uno, entrarán los demás goles»

Este fin de semana se medirán al Algeciras CF, una buena prueba de fuego para poner a prueba la capacidad goleadora del equipo. El equipo dirigido por Salva Ballesta suma cuatro puntos de seis posibles y todavía mantiene la portería a cero. Pablo Santana considera que el choque de este fin de semana se asemejará bastante al que disputaron frente al Linense. “Lo que sabemos es que es un equipo muy intenso y de segundas jugadas. Tienen una plantilla hecha a la categoría, con buenos jugadores y que nos lo pondrán muy difícil, pero nosotros tenemos que igualar en intensidad en ganas y, corrigiendo esos pequeños detalles, podemos sacar algo positivo.”