Zarpazo del CD Alcoyano al Grupo II de Primera Federación. El conjunto dirigido por Vicente Parras cortó la espectacular racha del Córdoba -que no perdía desde el pasado 4 de enero- en un partido marcado por las altas temperaturas. Un
Primera División RFEF Grupo 2.- Jornada 32. Ambos equipos anotaron un gol en el primer tiempo y se fueron al descanso en tablas. En la segunda mitad el San Fernando fue superior y tuvo ocasiones para haberse podido llevar la
Nueva jornada liguera en el Gº II de Primera Federación. La lucha por la última plaza del playoff de ascenso y la zona de descenso están al rojo vivo. En la cabeza, el Castellón buscará la victoria ante un Recreativo
La Primera Federación está llegando a su fin. Este fin de semana se celebrará la jornada treinta y dos del campeonato. En ambos grupos, las batallas están abiertas por todos sus frentes y se espera llegar a las últimas fechas
Jornada 31.- Intercity CF, 1; CD Castellón, 2. El Castellón hizo sus deberes en Alicante para dormir a ocho puntos del segundo clasificado. El conjunto de Dick Schreuder remontó la diana de Pol Roigé, en el
Reparto de puntos en un encuentro de mayor urgencia para un San Fernando que arañó un punto en el feudo alicantino. El Alcoyano apostaba por volver a sumar de tres ante el San Fernando gaditano en un encuentro
Nueva jornada en el Gº II de la Primera Federación. El Castellón quiere mantener su ventaja en la cabeza liguera en su visita al Intercity, mientras que el Córdoba buscará el triunfo ante el último equipo que fue capaz de
Gran victoria del San Fernando en la mañana de hoy para salir de los puestos de descenso. El conjunto isleño hurgó en la herida ibicenca, que acumula ocho jornadas consecutivas sin vencer, y se impuso en un partido importantísimo en
El Atlético de Madrid B y el CF Intercity se veían las caras en el duelo correspondiente a la jornada treinta en el Grupo Segundo de la Primera Federación. Los dos combinados llegaban al duelo con un buen margen sobre
Primera División RFEF Grupo 2.- Jornada 30. Terminó con un reparto de puntos este enfrentamiento entre dos rivales directos después de que ni Antequera ni Alcoyano consiguieran deshacer las tablas iniciales. Remarcar que tras este empate ambos equipos
Jornada 30.- CD Castellón, 3; Recreativo de Huelva, 2. El Castellón es más líder después de vencer al Recreativo de Huelva por 3-2. Los albinegros se colocaron 2-0 arriba en el marcador en unos buenos minutos previos al
Nueva jornada en el Grupo II de Primera Federación con mucho en juego. Castellón y Córdoba pelearán una jornada más por el liderato. Los castellonenses reciben al Recreativo, mientras que el Córdoba visita al Mérida, ambos en la tarde del
Primera División RFEF Grupo 2.- Jornada 29. Terminó con un reparto de puntos este duelo directo entre dos equipos que están luchando por la permanencia. El Alcoyano, que no tardó en adelantarse, perdió la oportunidad de dar un
Vuelta a la victoria para el Recreativo Granada. El filial nazarí consiguió su tercera victoria de la temporada tras imponerse por 1-0 ante el filial del Atlético y corta una racha de casi 5 meses sin ganar. Los nazaríes estuvieron