»
»
»
CRÓNICA 3ª GRUPO III | Arranca el curso con igualdad e intensidad

El fútbol cántabro -y el nacional- está de enhorabuena. Hoy han regresado las competiciones no profesiones y al fin el balón es el protagonista. El Grupo III de la Tercera División se presenta muy igualado y así se ha demostrado ya desde la primera jornada del sábado.

Subgrupo 1

UC Cartes – SD Solares: Después de un inicio de encuentro dinámico, Javi iba a anotar el primer gol pasada la media hora para poner en ventaja a la UC Cortes. Sin embargo, las cosas cambiaron en la segunda mitas y, tras insistir en varias ocasiones, el SD Solares devolvió las tablas al marcador para dejar en el luminoso el 1-1 que a la postre sería el definitivo.

Cantabria
Imagen del encuentro entre UD Cartes y SD Solares. Foto: UD Cartes

Castro – UM EscobedoEl respeto entre ambos conjuntos se notó en los primeros tramos y el primer acercamiento fue para el Castro con un remate al palo. Sin embargo, ningún equipo consiguió alterar el marcador y el 0-0 fue el resultado al descanso. Cuando parecía que todo iba a quedar en tablas, antes de que se llegara a los último 10 minutos Dorronsoro batió al meta local y puso el 0-1 con el que el Escobedo sumó sus primeros tres puntos.

Subgrupo 2

CD BezanaRayo CantabriaEl primer encuentro siempre es complicado y el miedo a no perder causó efecto en el primer tiempo ya que los goles no llegaron. Pero, con el inicio del segundo acto, los visitantes encarrilaron el partido con dos goles en prácticamente 10 minutos que fueron demasiado escollo para un CD Bezana que cedió sus primeros puntos de la campaña como local.

Atlético Albericia – Rinconeda: Los locales quisieron encarrilar el encuentro lo antes posible y rápidamente se pudieron 2-0 para ponerle las cosas cuesta arriba al Rinconeda. Con el inicio del segundo acto, el cuadro visitante puso el miedo en el cuerpo al Atlético Albericia con el 2-1 pero supieron resistir para estrenar su casillero en este nuevo curso.