»
»
El Castellonense se reencuentra con los tres puntos gracias a un acertado Marcos Campos

Jornada 20.- UD Castellonense, 2; UE L’Alcúdia, 0.

Después de dos semanas, el Castellonense regresó a la senda del triunfo en su duelo ante L’Alcúdia; en un partido que los locales comenzaron encarrilándolo muy pronto y aumentaron su ventaja antes del descanso. Destacar que el local Marcos Campos fue el encargado de anotar los únicos dos tantos del choque.

A las 20:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal «L’Almena» el enfrentamiento correspondiente a la vigésima jornada de Regional Preferente, donde se medía el UD Castellonense ante el UE L’Alcúdia. Recordar que este duelo fue suspendido el pasado fin de semana a causa de las condiciones climatológicas.

El encuentro no iba a poder empezar de mejor manera para los de casa. Y es que apenas habían transcurrido tres minutos cuando el local Marcos Campos finalizaba con éxito la que era la primera acción de ataque de los suyos, anotando así el 1-0 en el marcador. Tras este gol encajado, el combinado visitante trató de reaccionar de inmediato, aunque por el momento sin crear excesivo peligro sobre la meta rival.

Así pues, con el transcurso de los minutos, fue L’Alcúdia la que se fue haciendo con el control de balón. No obstante, cuando más cómodo estaba el equipo visitante, el Castellonense aprovechó su efectividad goleadora para poner más tierra de por medio, y repitiendo protagonista, pues de nuevo era Marcos Campos el que volvía a perforar la red rival, completando de este modo su doblete y poniendo en el marcador el 2-0 con que el que finalizaron estos primeros 45 minutos.

La segunda parte se iba a iniciar con un Castellonense más conservador, bien organizado a nivel defensivo y haciendo valer su ventaja en el marcador. Por su parte, la UE L’Alcúdia salía con un planteamiento más ofensivo fruto de su desventaja y tratando de generar ocasiones de gol desde el primer minuto. No obstante, el cuadro visitante veía cómo pasaban los minutos y el electrónico se mantenía igual. De este modo, ya en el último tramo, los de la Ribera Alta se volcaron totalmente al ataque en busca de ese gol que les metiese de nuevo en el encuentro, aunque sin encontrar fortuna. Pese a sus numerosos intentos, los de L’Alcúdia no consiguieron evitar que el partido finalizase con ese 2-0.

Por lo que respecta a la próxima jornada, el Castellonense visitará al Atzeneta a las 16:15 horas del próximo sábado día 3 de enero; mientras que L’Alcúdia recibirá al Ciudad de Benidorm a las 16:30 horas, también del próximo sábado.

UD Castellonense: Eric, Jefrie, Ramsés, Wellington, Clausí (Castaños, 37’), Selvas (Revert, 49’), Santi, Marcos Campos (Martín, 61’), Peñalva (Adnan, 70’), Mendoza y A. López.

UE L’Alcúdia: Jordi, Víctor, Adrián, Gerard, Efren (Isidro, 70’), Nacho, Ayub (Iván, 78’), Jota (Kevin, 49’), Colo, Robert (César, 54’) y Antoni.

Goles: 1-0 Marcos Campos (3’); 2-0 Marcos Campos (40’).

Árbitro: Cristofer Rodríguez Castelló. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Peñalva, Castaños y Ramsés; así como a los visitantes Ayub, Gerard, Víctor y Adrián.