»
»
Bikoro vuelve a participar con Guinea Ecuatorial

Bikoro ha sido titular en los dos partidos con Guinea Ecuatorial. Foto: CD Numancia.

El centrocampista del CD Numancia disputó los noventa minutos con Guinea Ecuatorial en la victoria ante Libia.

Bikoro fue llamado por Guinea Ecuatorial para disputar los partidos clasificatorios para la Copa África de Naciones. Su selección ganó el día 11 a Libia fuera de casa, encuentro en el que el jugador soriano disputó los noventa minutos; y de nuevo ante Libia, esta vez el día 15, el equipo guineano volvió a vencer y Bikoro disputó el partido completo.

Bikoro
El jugador del Numancia ha jugado en los dos partidos ante Libia. Foto: CD Numancia.

El jugador del Numancia es una pieza importante en su selección y ha quedado demostrado en estos partidos internacionales en los que ha disputado los noventa minutos. En el primero, el equipo guineano venció en Libia por 2-3 gracias a los goles de jugadores conocidos por el público español. El primero obra de Josete, jugador de la cantera del Getafe, el segundo de Pedro Obiang, futbolista del West Han y el tercero de Obama, canterano del Celta.

El jugador fue seleccionado con Guinea Ecuatorial

En el segundo encuentro, el equipo de Guinea Ecuatorial venció de nuevo a Libia, esta vez como local gracias al gol de Iban Salvador, actual jugador del Fuenlabrada. Salvador es otro futbolista conocido en el panorama nacional ya ha militado en varios equipos en nuestro país como son el Real Valladolid, el UCAM Murcia o la Cultural Leonesa.