real valladolid
LaLiga Hypermotion.- Jornada 35. Ajustada y sufrida victoria conseguida por un Valladolid que superó por la mínima al Eldense. Remarcar que los pucelanos anotaron el gol de la victoria en los últimos minutos. Y por su parte, los de Elda
  El conjunto ilicitano firmó un partido serio con más iniciativa en ataque pero sin encontrarse con el premio del gol. El Real Valladolid se vio incómodo sobre el verde y apenas género peligro sobre la portería de Dituro, pero
Jornada 20.- Villarreal CF B, 1; Real Valladolid, 0. Espanyol, Eibar y hoy Valladolid. El Villarreal B se está destapando como el verdadero matagigantes de la categoría de plata cuando alguno de los cocos visita el Estadio
LEVANTE UD 2 - 1 REAL VALLADOLID. Seis partidos de liga sin ganar habían encendido las alarmas en el Levante UD que se alejaba de la zona de Promoción y la figura de Javi Calleja llegaba con la duda en
El Real Valladolid ha ofrecido un vídeo con declaraciones del Director de su Cantera Diego López. En mayo de 2022 llega a su actual cargo el vallisoletano que desde 2020 se había hecho cargo de la Residencia de Jóvenes Jugadores
Jornada 9.- CD Eldense, 0; Real Valladolid, 1. Un solitario gol de Sylla en la primera parte sirvió al Real Valladolid para sumar su cuarta victoria consecutiva en un partido de poco bagaje ofensivo, con la que
Reparto de puntos entre dos equipos que han empezado el año con muchas dudas y que no contenta a nadie por lo visto sobre el verde. El Real Valladolid se adelantó en la primera parte y con un jugador más
El Valencia CF tenía una final en Mestalla. El equipo dirigido por Rubén Baraja quería hacer buenos los tres puntos contra el Elche para así poder salir del descenso y poder afrontar las próximas jornadas con otra dinámica. Finalmente, el
Jornada 29.- Villarreal CF, 1; Real Valladolid, 2. El Villarreal vio truncada su dinámica de tres victorias consecutivas ante un rival muy necesitado como el Real Valladolid. Los blanquivioletas se avanzaron pronto, a los dos minutos, con
El conjunto ilicitano anotó en el tiempo de descuento el gol que ponía las tablas en un partido lleno de interrupciones y muy bronco del Real Valladolid. Los de Pucela marcaron en su único remate a portería nada más comenzar
Duelo de necesidades por el mismo objetivo: Real Valladolid - Valencia CF. Dos combinados metidos en plena lucha por la permanencia, por muy chirriante que suene por parte visitante. Los pucelanos seguían inmersos en la zona de descalabro y sumar
El conjunto de Almirón encadena una nueva derrota y se mantiene hundido en la última plaza de la clasificación. El Real Valladolid empezó ganando y tuvo opciones para conseguir un resultado mucho más abultado. El gol de Josan en la
Jornada 1.- Real Valladolid, 0; Villarreal CF, 3. El Villarreal comienza la liga 2022/23 muy fuerte con una goleada en el José Zorrilla de Valladolid con la cantera como protagonista. Tras una primera parte sin goles Nico
El conjunto pucelano era el único aspirante al ascenso directo que no dependía de si mismo. Debía de ganar y esperar un pinchazo del Almería o Eibar. En las mejores webs deportivas como Sportium las probabilidades eran muy escasas para