»
»
El Salamanca B vuelve a ganar siete partidos después

Lance del partido entre el Santa Marta y el Salamanca B. Foto: Salamanca UDS.

El Salamanca B derrotó al Santa Marta por 0-1 y vuelve a ganar después de siete jornadas.

Un solitario gol de Denilson en el tiempo de descuento dio los tres puntos al filial en un partido que tuvo que prolongarse debido a un apagón eléctrico. El cuadro blanco fue mejor en la primera parte, pero el equipo local igualó las fuerzas en el segundo periodo.

El partido fue muy disputado pese a la diferencia clasificatoria que existe entre los dos conjuntos. Los locales buscaban la victoria después de dos derrotas seguidas para volver a colocarse en la parte de arriba, mientras que los visitantes llegaban al duelo en una mala racha: siete jornadas sin ganar.

Denilson anotó el gol del triunfo

El partido arrancó de forma trepidante ya que el filial se topó con el larguero en los primeros minutos del choque. El equipo capitalino saltó mejor que su rival al partido y, además del palo, tuvo alguna ocasión para adelantarse en el electrónico. Sin embargo, no pudo irse con ventaja al descanso.

salamanca B
Lance del último encuentro del Salamanca B. Foto: Salamanca UDS.

Tras el paso por los vestuarios, el Santa Marta mejoró. El equipo local dominó la pelota y firmó las ocasiones más peligrosas en el segundo periodo. Hasta el punto de que le anularon un gol; Yago marcó pero la jugada fue invalidada por fuera de juego.

el santa marta suma tres derrotas seguidas

Al final, Denilson consiguió desequilibrar el choque en el último minuto del partido en favor del filial charro. Con los tres puntos, el equipo blanco vuelve a ganar después de siete jornadas mientras que el Santa Marta acumula tres derrotas seguidas.