»
»
Baja importante en el CE Europa

El Centre d’Esports Europa está en una situación comprometida en el grupo III de Segunda RFEF. El conjunto escapulado es penúltimo en liga y los últimos resultados y la dinámica del equipo ha hecho que el equipo se encuentre a ocho puntos de la permanencia que ahora mismo marca el CE Andratx.

El conjunto que ahora dirige Gerard Albadalejo, tras la destitución de Vilajoana, acumula seis derrotas consecutivas y el último triunfo se remonta al pasado 12 de diciembre cuando vencieron en casa como locales ante el Andratx, por la mínima, un gol a cero con tanto de Albert Martí en el último minuto.

david jiménez sufre una lesión en el psoas

David Jiménez, CE Europa
David Jiménez, futbolista del CE Europa. / Foto: Fran Capell.

El último encuentro ante el Espanyol B fue duro para los escapulados. Y es que cayeron por la mínima, 1-0 con un tanto en el último minuto. Sin embargo, no fue la única noticia negativa del partido. David Jiménez, una de las piezas importantes del Europa cayó lesionado.

El atacante escapulado sufre una rotura de 2 centímetros en el psoas y estará aproximadamente 2 semanas de baja, a pesar de que el tiempo final lo marcará la evolución de la lesión. Contratiempo para Albadalejo teniendo en cuenta que este curso había disputado todos los encuentros oficiales repartidos en 1752 minutos.