»
»
El Athletic Club Torrellano se atasca ante el filial granota

Dos jugadores disputan el balón.
Dos jugadores disputan el balón por banda derecha en un ataque de los torrellaneros. Foto: Athletic Club Torrellano.

El conjunto violeta vuelve a acusar los errores individuales y de nuevo pierde el partido en los minutos finales. El Atlético Levante se repuso del gol inicial de los locales y consiguió una nueva victoria a domicilio para mantener el pleno. Los torrellaneros encadenan así su segunda derrota consecutiva.

Gran partido sobre el césped del Isabel Fernández que enfrentaba a dos equipos valientes con balón que no tenían previsto renunciar al ataque en ningún momento. Así fue que antes de cumplirse el minuto 10 llegó el primer gol del Athletic Club Torrellano en una acción desafortunada donde Alejandro Marcos desvió el balón a su propia portería. La reacción de los granotas fue instantánea y poco después, José Cambra con un misil desde fuera del área devolvió las tablas al marcador. Las revoluciones del partido crecían con el paso de los minutos y la igualdad se reflejaba en el campo entre dos equipos muy intensos que llegaban a zona de peligro pero no conseguían conectar con la gente de ataque. Fidel Rey a balón tuvo varias opciones de poner en apuros al meta visitante pero se llegó al descanso con 1-1 en el marcador.

En la segunda mitad la balanza seguía sin decantarse hacia algún lado. El Atlético Levante apostaba por mover más el esférico buscando espacios entre las líneas de una defensa muy bien plantada mientras que los de Carlos de las Cuevas empleaban un juego más directo enfocado en la verticalidad de la gente de ataque. Los cambios daban un nuevo aire a los equipos pero sin ocasiones de excesivo peligro el partido llegaba al tramo decisivo. Y en esos últimos instantes, antes del minuto 90, Matheus elaboró una gran jugada y puso el balón a José Cambra para rematar a la red y marcar el 1-2. Este tanto desató la locura en el filial granota que se llevó los tres puntos in extremis dejando helada la grada del Isabel Fernández tras una nueva derrota del conjunto pedáneo.

Este resultado deja al Athletic Club Torrellano con el casillero de puntos sin estrenar tras dos partidos y permite al filial levantinista mantener el pleno de victorias en los 3 partidos disputados. Los torrellaneros visitarán al CD Utiel la próxima semana mientras que el Atlético Levante recibirá al Atzeneta UE.

Athletic Club Torrellano: José Juan, Carlos Martínez (Felipe, 81′), Cristian, Barri, Jony Ñíguez, Fidel (Belima, 81′), Mario Tomé (Héctor Juan, 68′), Alex Chico, Moha (Caleb, 81′), Ivorra, Manu Vicente (Park, 58′).

Atlético Levante UD: Primo, Cabello, Sellés, Febas (Jacobo, 62′), Pieter (Matheus, 73′), Lass (Gallego, 85′), Alejandro Marcos, Édgar Alcañiz, Pulpón (Jordi, 62′), Cambra, Xavi Grande.

Goles: 1-0: Alejandro Marcos (8′ p.p.), 1-1: José Cambra (15′), 1-2: José Cambra (88′).