»
»
Huracán y Burjassot amagan y se quedan a medias

Jornada 10.- Huracán, 0; Burjassot, 0.

Huracán y Burjassot no materializaron en goles sus ocasiones. Ambos conjuntos dieron por bueno el empate en un encuentro feo, pero con aproximaciones a las áreas. Miguel y Chiqui salvaron a sus equipos en momentos claves.

La primera mitad fue poco vistosa y sin un claro dominador. El balón largo y el intento de sacar beneficio de las segundas jugadas fueron los recursos exprimidos. Santi gozó de la mejor oportunidad con un disparo que un jugador local sacó bajo palos. El punta del ‘Burja’ fue protagonista, de nuevo, con otro remate que encontró las manos de Ibáñez. A continuación, el meta volvió a eregirse como protagonista a disparo de Toni Gómez, que no se lo pensó tras un rebote surgido de una acción a pelota parada. Por su parte, Huracán rozó el 1-0 con un potente lanzamiento de Asensi que se marchó rozando el palo.

En la segunda mitad, los de Puchol dieron un paso al frente y empezaban a salir ganadores de todas las segundas jugadas. No obstante, la expulsión de Fernando frenó al Burjassot. Los gualdivioletas se dedicaron a contener y encontraron en Chiqui a su mejor aliado. El meta realizó una parada clave en un mano a mano contra Asensi. En el tramo final, el Decano salió de la cueva y aún tuvo ocasiones. Juanvi disparó e Ibáñez estuvo certero. Sin embargo, la mejor opción del Burjassot vino tras un córner. Ródenas se encontró en posición franca y su disparo lo sacó Ibáñez. El cancerbero, en la misma jugada, también desbarató el remate a Grau.

Huracán: Ibáñez, Botella, Pascual, Barbecho, Márquez, Pérez, Montes Ortiz, Turegano, Sabates (Peiro, 76′), Asensi y Blesa (Aguilera, 76′).

Burjassot: Chiqui, Jaime, Fernando, Toni Gómez, Juanvi, Pedro, De la Torre, Cabedo (Edgar, 86′), Santi (Grau, 68′), Ródenas y Peke.

Árbitro: Jiménez Salorio David. Amonestó a los locales Turegano, Asensi, Sabates y Montes Ortiz; y a los visitantes Juanvi, De la Torre y Pedro. Expulsó al visitante Fernando por roja directa en el 57.