Jornada 13.- CF Nules, 1; CD Acero, 4.

El conjunto acerista sumó una victoria importante ante un Nules que no mereció tanto castigo. Los visitantes se mostraron más efectivos sobre el terreno de juego e impusieron su favoritismo con los goles de Germán, por partida doble, Gascó y David Sáez.

El Nules afrontaba el choque tras sumar un solo triunfo tras doce jornadas de liga, algo que le ha llevado a estar a seis puntos de la permanencia, era un partido clave para los locales. También para los valencianos. El Acero llegaba a la Plana Baixa herido y con cambio de entrenador incluido, Víctor Cervelló relevó esta semana a Luis Escudero. El único objetivo de los rojiblancos era vencer y volver a asaltar la zona de promoción de ascenso.

El Acero salió al terreno de juego con la quinta marcha puesta desde el minuto inicial y, tras varias aproximaciones en ataque, se avanzó a la media hora de juego gracias a una diana de Germán. Tras el gol, el Nules buscó el empate, en especial en acciona a balón parado. Tras el descanso, la tónica continuó siendo la misma hasta que el Acero sentenció en dos zarpazos. Primero Germán en un mano a mano, y después Gascó a la salida de un córner. Pese a ello el equipo de José Luis Sorribes tiró de orgullo y consiguió reducir diferencias a diez minutos de la conclusión merced a una diana de Navarro. Poco después. David Sáez cerró el marcador con el 1-4 definitivo tras aprovechar un rechace previo chut de Santolaya.

Tras este resultado el Acero queda empatado a puntos con las plazas de promoción de ascenso a falta de que la jornada se complete esta tarde, por su parte el equipo nulense se mantiene a seis unidades de la permanencia. En la próxima jornada los rojillos se desplazarán hasta el José Mangriñán de la UDE y el cuadro porteño recibirá al Albuixech.

CF Nules: Dani Pérez, Aitor (Juanlu, m. 76), Navarro, Ripo (Musta, m. 53), Sergio, Fandos (Romay, m. 55), Sapiña (Gimeno, m. 55), Carlos Álvarez, Rubén, Abel y Borja Pino.

CD Acero: Fran, España, Peris, Pedro, (Adrián, m. 83) Juanra, Santolaya (Felipe, m. 76), Gascó, Sáez, Collado (Da Silva, m. 78), Germán y Erik.

Goles: 0-1. Min. 32: Germán. 0-2. Min. 72: Germán. 0-3. Min. 75: Gascó. 1-3. Min. 80: Navarro. 1-4. Min. 87: Sáez.

Árbitro:  David Puchal Solé. Amonestó a los locales Rubén, Fandos, Carlos Álvarez, Aitor y Gimeno; así como a los visitantes Erik y España.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Noulas-Antonio Pérez Balada de Nules.