»
»
Albuixech y Benicarló empatan su duelo directo

Jornada 19.- CF Albuixech, 3; CD Benicarló, 3.

Reparto de puntos entre el Albuixech y el Benicarló; en un encuentro muy disputado y con muchos goles. Destacar que los visitantes llegaron a tener el marcador a su favor hasta en tres ocasiones, pero la insistencia del cuadro local provocó que igualasen el electrónico también hasta en tres ocasiones. Resaltar que el visitante Guillem Fidel completó un doblete.

A las 12:00 horas de la mañana de hoy ha tenido lugar en el Polideportivo Municipal «San Ramón» el enfrentamiento correspondiente a la decimonovena jornada de Regional Preferente, donde se medía el CF Albuixech ante el CD Benicarló.

El encuentro iba a comenzar con un Albuixech queriendo crear peligro desde el primer minuto. Así pues, apenas habían transcurrido cinco minutos cuando Sanfeliu y Pablo Rey ya habían probado fortuna cara a portería, aunque sin encontrar el camino del gol. No obstante, los visitantes sí iban a estar más acertados y en la que fue prácticamente su primera llegada sobre la meta local, Guillem Fidel se encargaba de inaugurar el marcador. Tras este gol encajado, los locales trataron de reaccionar de inmediato, aunque no fue hasta la recta final de este primer tiempo cuando Valero aprovechaba una gran asistencia de Huerta para batir al guardameta y anotar el 1-1 en el marcador.

Este resultado tan igualado poco duró en el electrónico, pues apenas tres minutos después, el Benicarló consiguió provocar un penalti que posteriormente iba a transformar en gol el ya goleador Guillem Fidel, que desde la pena máxima anotaba el 1-2; además de completar su doblete personal. Se trataba de un gol psicológico al filo del descanso que podría marcar el devenir del segundo tiempo. No obstante, ya en el descuento de estos primeros 45 minutos, el Albuixech iba a empatar de nuevo el duelo por medio de Monsoriu, que anotaba el definitivo 2-2 con el que finalizó este primer asalto.

El segundo tiempo se iba a iniciar con una igualad notable entre ambos equipos, que no perdían ese ritmo de intensidad. Así pues, tras un primer tramo en el que ni el Albuixech ni el Benicarló consiguieron generar ocasiones claras de gol y con ya superada la hora de juego, fueron de nuevo los visitantes los que se iban a poner de nuevo por delante en el marcador gracias al tanto de Polau. Tras este gol anotado, el Benicarló trató de organizarse lo mejor posible en defensa en busca de mantener su mínima ventaja, teniendo en cuenta que el tiempo estaba a su favor. Por su parte, el Albuixech se volcó al ataque en busca, de nuevo, del empate. Con este planteamiento el encuentro entraba en su recta final, cuando el local Nico, que había entrado como revulsivo, se encargaba de batir al guardameta con su lanzamiento de falta directa, anotando así el definitivo 3-3.

Por lo que respecta a la próxima jornada, el Albuixech visitará al CD L’Alcora; mientras que el Benicarló se medirá a domicilio ante el San Pedro.

CF Albuixech: Diego, Aitor, Marcos, Bamba, Ventura, Robert (Márquez, 55’), Valero (Nico, 73’), Sanfeliu, Huerta, Pablo Rey (Pasíes, 63’) y Monsoriu (Rafa, 80’).

CD Benicarló: Carlos Aguyó, Óscar Seva, Alejandro Febrer (Marc, 61’), Víctor, Gonzalo, Albert (Segarra, 90’+), Polau (Khalid, 75’), Fernando, Rubén (Matías, 53’), Carlos y Guillem Fidel.

Goles: 0-1 Guillem Fidel (11’); 1-1 Valero (41’); 1-2 Guillem Fidel (44’); 2-2 Monsoriu (45’+); 2-3 Polau (67’); 3-3 Nico (82’).

Árbitro: José Luis Lagardera Ventura. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Aitor, Huerta y Monsoriu; así como a los visitantes Gonzalo, Fernando, Rubén y Carlos.