Inicio Primera FFCV CD Jávea Justo empate entre el CD Jávea y la UD Carcaixent

Justo empate entre el CD Jávea y la UD Carcaixent

0

Los hombres de José Castillo supieron reaccionar ante un gol tempranero del Jávea para mantenerse invictos en liga.

El CD Jávea llegaba a este encuentro en la quinta plaza de la clasificación con 22 puntos tras superar a la UD Alginet por 0-1 la pasada jornada. Por otra parte, la UD Carcaixent se encontraba líder con 27 puntos y aún sin conocer la derrota después de ganar por 3-0 al CD Llosa la pasada jornada.

A los seis minutos del inicio, Guerrero hizo el 1-0 tras una buena presión a la defensa visitante. El ritmo de partido se puso muy alto desde los primeros minutos con el dominio por completo del Jávea, pero poco a poco, el Carcaixent controlaba la situación y han tenido varias ocasiones para poder empatar antes del descanso. También tuvo sus ocasiones el Jávea para poder ampliar el marcador, pero errores de los delanteros y el acierto de la defensa visitante lo evitaron.

En la segunda mitad, sí que los visitantes se hicieron con el control del partido. Fruto de eso, a los once minutos de la reanudación Adolfo empató el encuentro con un gran disparo desde fuera del área que fue al fondo de la portería de Edu (1-1). A partir de ahí, el dominio paso a ser del Jávea, aunque ocasiones claras no tuvieron excepto en un córner donde Camilo hizo una gran parada para evitar el 2-1. La última jugada del partido fue para los visitantes, donde Edu también realizó una gran parada para evitar que los tres puntos se fueran hacia la ciudad de La Ribera.

Tras este empate, el CD Jávea seguirá quinto, pero con 23 puntos para visitar la próxima jornada a la UD Portuarios-Disarp. Por otra parte, la UD Carcaixent seguirá líder yéndose hasta los 28 puntos y tener que recibir la próxima jornada al CD Enguera.