Inicio Lliga Comunitat Norte CD L'Alcora El CD L’Alcora se lleva tres puntos de relumbrón ante el CF Alcalà

El CD L’Alcora se lleva tres puntos de relumbrón ante el CF Alcalà

0

L’Alcora y Alcalà retornaban a la competición liguera tras el parón invernal, y el conjunto de Vicente Pastor no podía hacerlo de la mejor forma. Los locales consiguen tres puntos de postín gracias al 2-1 endosado a un Alcalà que comienza la segunda vuelta concediendo como visitante.

Los dos goles locales se desarrollaron durante la primera parte. Apenas pasaron 13 minutos cuando el ‘killer’ del cuadro local, Pumuki, adelantaba a L’Alcora. Tras ello, los de Alcalà de Xivert trataron de manejar la posesión pero eran los locales quienes se acercaban con mayor peligro. Con el equilibrio tanto en el marcador como en el verde, los pupilos de Vicente Pastor dieron un golpe psicológico muy duro para el Alcalà, puesto que en el 42′ Jorge Pérez ponía el 2-0.

Tras el gol psicológico y después de pasar por vestuarios para refrescar ideas, los visitantes recortaron distancias por mediación de Johan, pero sin poder generar gran peligro gracias a la contundencia defensiva local, que neutralizó el intento de remontada. El Alcalà, con varias bajas en su plantel para este encuentro, no encontró suficientes revulsivos en el banquillo -hizo dos cambios- y finalmente concedieron la derrota a favor de un L’Alcora que estrena 2020 por todo lo alto.

De esta forma, el CD L’Alcora asciende a la novena plaza y permanece en la zona templada, mientras que el Alcalà sigue séptimo. En la próxima jornada, L’Alcora viaja hasta La Corona para medirse al Almenara Atlètic, mientras que el Alcalà recibe a un difícil rival como el CD Castellón B.