Jornada 32.- CD Massamagrell, 1; CD L'Alcora, 3   Partido cómodo para un L'Alcora que se lleva de Massamagrell tres puntos con los que sella la permanencia en la categoría. Los azulejeros se avanzaron con los tantos de
Jornada 31.- Sagunto FB, 4; CD Massamagrell, 1   Los hombres de Paco Villar se quedaron con los tres puntos en un partido marcado por la la mala situación en la tabla de ambos conjuntos. Los visitantes apretaron
Jornada 26.- CD Massamagrell, 3; CD Almazora, 2   Los valencianos dieron la sorpresa en el partido pendiente en relación con la jornada número 26. Los locales se avanzaron por partida doble antes del descanso pero los blanquinegros
Esta tarde se disputará por fin el último partido correspondiente a la Jornada 26, por lo que todos los equipos se pondrán al día. El duelo será vital para el Almazora en busca de sufrir lo menos posible,
No pudo el recién ascendido CD Massamagrell consolidar su joven proyecto, por lo que ahora tendrá que volver a coger fuerzas en Primera Regional con el fin de regresar cuanto antes. Repasamos la temporada del combinado de L’Horta,
Jornada 30.- CD Massamagrell, 0; CF Borriol, 6   Un CF Borriol en estado de gracia golea al CD Massamagell. Aarón marcó dos goles en la primera mitad y Jesús López anotó un 'hat-trick' tras el descanso en
Jornada 29.- Vinaròs CF, 3; CD Massamagrell, 2   Hazaña de un Vinaròs que al cuarto de hora del segundo tiempo perdía 0-2 y que finalmente consiguió darle la vuelta al partido anotando los dos últimos goles, el
Jornada 28.- CD Massamagrell, 2; UD Vall de Uxó, 3
Jornada 25.- CD Onda, 3; CD Massamagrell, 0   El conjunto local dominó de principio a fin el encuentro, pudiendo haber conseguido una goleada más abultada de no ser por las grandes intervenciones del meta valenciano. (más…)
Tras ocho derrotas consecutivas y dos partidos sin poder jugar, el Massamagrell, en el estreno de su nuevo tándem, consiguió reencontrarse con el triunfo para así no perder la esperanza de luchar por la permanencia hasta el final. (más…)
Jornada 27.- Alqueries CF, 0; CD Massamagrell, 1
El partido no se disputará este fin de semana como estaba previsto. Ambos equipos deberán acordar la nueva fecha de un encuentro que
El CD Massamagrell ha tomado la decisión de que sean dos personas ya vinculadas a la entidad quienes se hagan cargo del equipo de cara al tramo final y tras la marcha de Juan Carlos Ortiz. (más…)
Juan Carlos Ortiz ya no sigue al cargo del CD Massamagrell, por lo que desde el club están trabajando con la intención de encontrar a un nuevo entrenador con el que buscarán revertir su delicada situación clasificatoria. (más…)