Inicio Lliga Comunitat Sur CD Olímpic de Xàtiva CD Olímpic de Xátiva y CF Intercity no logran encontrar el camino del gol

CD Olímpic de Xátiva y CF Intercity no logran encontrar el camino del gol

0

Choque más que igualado entre dos conjuntos que venían de ganar sus partidos en la semana anterior, pero en la tarde de hoy, no lograron perforar la meta contraria y se repartieron los puntos. Foto: CF Intercity.

El conjunto dirigido por Abel Buades había conseguido sumar 11 puntos (3V-2E-4D) hasta la fecha, situado cuatro unidades por encima de los puestos de descenso. Por el contrario, los de José Vicente LLedó tenían 16 puntos (4V-4E-1D), siendo los cuartos clasificados de Tercera División. El primer tiempo estuvo muy igualado en todo momento, con mucha intensidad por parte de los dos equipos y permitiendo pocas opciones al rival.

Quizás el Intercity tuvo algo más dominio, ya que dispuso de mayor posesión de balón y un par de ocasiones que pudieron mover el marcador. Además, reclamaron dos penas máximas que el colegiado no señaló. En el bando contrario, los locales hicieron un gran trabajo defensivo, aunque sin poder inquietar la meta de Raúl Póveda, solamente con alguna jugada por banda que acabó en centro al área y un par de acciones a balón parado.

A la vuelta de vestuarios, el dominio se igualó, al tener algo más de posesión el Olímpic de Xátiva. Los de Abel Buades tuvieron dos ocasiones, las cuales llegaron de dos disparos desde fuera del área que atajó el meta alicantino. El Intercity no llegó a tener la profundidad deseada en este segundo tiempo, en el que centraba desde las bandas, pero sin lograr a conectar remates francos. La más clara en estos segundos cuarenta y cinco minutos la tuvieron a la contra, pero no la pudieron aprovechar.

En definitiva, reparto de puntos que dejan una semana más a los de Sant Joan en zona de «play-off», como cuartos clasificados, y a los de Xátiva decimosegundos, cinco unidades por encima de los puestos de descenso. En el día de hoy, debutaron Pepelu y Keita, por parte de los locales. La próxima semana, los de Abel Buades se enfrentarán al Benigánim, con el horario todavía por confirmar, y los de José Vicente Lledó se medirán en casa al Crevillente, el domingo 3 de noviembre a las 11:30 horas.