»
»
Triunfo incontestable del Rayo SAB en el campo del Serranos

Jornada 33.- CD Serranos, 0; Rayo SAB CF, 4.

Los de San Antonio de Benagéber quieren despedir la temporada a lo grande y lo demostraron venciendo por goleada a un Serranos que está pagando su bajón anímico desde que descendió. Dos goles de Sergi en los minutos 10 y 31, y otro casi seguido de Mario, dejaron el encuentro prácticamente resuelto para los visitantes en el primer acto. Ya en el descuento del partido, Guillén elevaría la cuenta al 0-4 definitivo.

El partido en las Instalaciones Municipales de Serranos, intrascendente para ambos, tuvo sólo la historia que dictó el Rayo SAB en poco más de la primera media hora. Un doblete de un Sergi que estuvo formidable sobre el tapete verde puso el encuentro de cara para el Rayo y muy cuesta arriba para los locales. A los 10 minutos llegó el primero tras un saque de córner, un despeje en el área chica y Sergi que empalmó el balón al larguero y terminó botando dentro y traspasando la línea de gol.

Los visitantes, muy bien posicionados como bloque y buscando las rápidas transiciones en ataque, trataron de seguir haciendo más daño a un Serranos que no le perdió la cara al partido pero que no pudo reaccionar, los anfitriones intentaban llegar pero sin mordiente arriba. Sobrepasada la media hora de juego, en el minuto 31, Sergi volvió a marcar en una acción combinativa de los de Miguel Regalado y, apenas un minuto más tarde, otra combinación en ataque del Rayo supuso el 0-3, obra de Mario. Demasiado marcador desfavorable para un Serranos bajo de moral.

La reanudación no tuvo cambio de guion, el Rayo SAB seguía controlando el encuentro a su antojo, con la comodidad que le daba el marcador y la falta de reacción por parte local, y así fueron pasando los minutos, en los que pudo caer algún gol más, aunque el cuarto y definitivo no llegó hasta el descuento. Antes, en el minuto 87, Caturla probó fortuna con un disparo muy intencionado desde el borde del área que se perdió fuera por poco. Y ya con el 90 cumplido, llegaría el postrero 0-4, tras un balón colgado al segundo palo para que Guillén incrustase el esférico por el palo corto de la portería defendida por Ximo.

En definitiva, el Serranos se despidió de su afición en casa con una nueva derrota y dirá adiós a la categoría el próximo fin de semana en el último partido de la temporada a disputar en Burjassot. Por su parte, el Rayo San Antonio de Benagéber volvió a demostrar su soltura como equipo con una goleada que le hace sumar un total de 45 puntos en la decimosegunda posición, para concluir la liga en su campo ante el SC Requena.

CD Serranos: Ximo, Cayo, Nacho López, Cercós, Rober (Fran, 68’), Chen, Gonzalo (Nacho Reig, 46’), Manel, Pau (David Giménez, 58’), Carot (Dani, 77’), Barreira.

Rayo SAB CF: Chus, Guillén, Raúl (Víctor, 49’), Jordi, Juanvi (López, 63’), Bonillo, Adrián, Mario (Iván, 74’), Borja (Claudio, 37’), Sergi, Caturla.

Goles: 0-1 Sergi (10’); 0-2 Sergi (31’); 0-3 Mario (32’); 0-4 Guillén (90’).

Árbitro: Alberto Gabriel Cornelles Vicente, ayudado en las bandas por José Vicente Capdevila Fabregat e Ignacio Pérez Cano. Amonestó a los locales Cercós, Manel, Chen y Nacho Reig.