»
»
Triunfo incontestable del Utiel para arrancar de la mejor manera

Jornada 1.- CD Utiel, 6; Massanassa CF, 1.

Gran inicio de temporada del conjunto utielano, que se dio un festival de goles a costa de un Massanassa que nada pudo hacer para contener la avalancha ofensiva de los de Alberto Montes.

El encuentro inaugural de la campaña ya no pudo arrancar mejor para los intereses del equipo de La Celadilla, por cuanto en el minuto 3 llegó ya el primer gol de José Martínez al cabecear un balón suelto en el área. Apenas nueve minutos después, Manolo Martín estableció el 2-0 tras una gran jugada en banda derecha entre Sergio Ferrer y Jorge. Bordeando la media hora, José Martínez hizo su segundo tanto y tercero del partido al definir al palo corto dentro del área. Solo dos minutos más tarde, Víctor García anotó el cuarto tanto al cabecear un centro de Jorge en el segundo palo. Resultado de 4-0 con el que se llegaría al descanso, tras una primorosa primera mitad de los rojinegros y para olvidar por parte visitante.

A los siete minutos de la reanudación, de nuevo José Martínez anotó su particular ‘hat-trick’ en una gran jugada personal. El Massanassa hizo el gol del honor en el minuto 70, en un balón a la espalda de la defensa que aprovechó el delantero Borja Palau para marcar. Y finalmente, en el 81, tras una gran dejada de Manolo Martínez que habilitó solo a Jorge, éste desde la frontal la cruzó perfecta al fondo de la red para hacer subir el definitivo y concluyente 6-1 al luminoso de La Celadilla. Clara superioridad con muy buen fútbol del Utiel en el estreno liguero.

CD Utiel: Somo, Sergio Ferrer, Álex, Sanjuán, Pedro Borgoñón, Richi Moreno (Careto, 69’), Víctor García, Lupo, Manolo Martín (Eric, 69’), José Martínez, Abarca (Manolo Martínez, 69’).

Massanassa CF: Robert, Juanjo, Jorge Moya, Jordi, Fran, Enrique (Miguel, 46’) (Andrei, 86’), Toni López, Mauro, Alberto (Francesc, 46’), Borja Palau, Antonino (Fran, 46’).

Goles: 1-0 José Martínez (3’); 2-0 Manolo Martín (12’); 3-0 José Martínez (29’); 4-0 Víctor García (31’); 5-0 José Martínez (52’); 5-1 Borja Palau (71’); 6-1 Jorge (81’).

Árbitro: Daniel Gascó Araujo. Amonestó al local Sergio Ferrer y al visitante Jordi.