»
»
El ‘hat-trick’ de Miguel Ángel conduce al San Marcelino a la primera victoria

Jornada 8.- UD Castellar Oliveral, 1; CD San Marcelino, 3.

En el día de hoy, le tocaba al San Marcelino visitar el siempre peculiar Camp L’ Horta, donde finalmente, los visitantes se impusieron al remontar el tanto inicial de Sergio Muñoz en los primeros minutos del encuentro.

Los pupilos de Miguel Garrido habían conseguido sumar 5 puntos (1V-2E-4D) hasta el momento, mientras que los de Emilio López tenían 3 puntos (0V-3E-3D), intentando eludir los puestos bajos de la clasificación. El duelo comenzó con un buen Castellar-Oliveral, que en el primer minuto ya gozó de una buena oportunidad en las botas de Blas.

El dominio local continuaba, hasta que en el minuto 8, tras la salida de un córner, Sergio Muñoz hacia el primer tanto para su equipo. Estaban siendo buenos minutos para los de Miguel Garrido, que en la primera mitad todavía tuvo alguna oportunidad más para ampliar la ventaja en el marcador, como un disparo de Julio Espi desde el centro del campo que a punto estuvo de darle un susto a Carles.

Pero antes de finalizar la primera mitad, y aunque quizás no estaba haciendo su mejor partido, el San Marcelino igualó el encuentro en el minuto 44 por mediación de Miguel Ángel, cuando este remató de cabeza un balón en el segundo palo. De esta manera llegaríamos a la fin de los primeros cuarenta y cinco minutos.

A la vuelta de vestuarios, el guión cambió y fue el conjunto de Emilio López el que salió más enchufado al campo. Por ello, en el minuto 48, Miguel Ángel se marcha de la zaga local y cruza el balón para poner por delante a su equipo en el marcador. Tan solo tres minutos más tarde, el colegiado decidía expulsar a Fran Sales en una dudosa acción protestada por la afición local.

La ausencia del delantero y el hecho de jugar con un hombre menos dificultó el duelo a los locales, que intentaron lograr el tanto de la igualada, pero no fue posible, ya que no disfrutó de muchas ocasiones. Aunque Aceitón sí que cogió un balón dentro del área que elevó ante Carles y se marchó ligeramente desviado. Pero para no dejar lugar a la duda, Miguel Ángel hizo un nuevo gol para sentenciar el encuentro y sellar su ‘hat-trick’ en el día de hoy.

Tres puntos vitales para los de Emilio López que la semana que viene recibirán al Utiel, y los de Miguel Garrido visitarán al San Antonio de Benageber .

UD Castellar-Oliveral: Marcos Díaz, Aceitón, Julio Espi, Blas, Salvatore (Chiclana 81′), Peris, Cuadrado (Floren 46′), Fran Sales, Úbeda (Jonathan 46′), Sergio Alabau (Alcañiz 61′), Sergio Muñoz.

CD San Marcelino: Carles, Rivilla, Darío, Marqueño (Sergio 59′), Javi Navarro, Miguel Ángel (Farinós 84′), Nacho Pages (Abellán 78′), Sergio Chacón, Moya, Fontes (Micó 72′), Expósito.

Goles: 1-0 Sergio Muñoz (8′). 1-1 Miguel Ángel (44′). 1-2 Miguel Ángel (48′). 1-3 Miguel Ángel (84′).

Árbitro: Samuel Elías Pérez Sánchez. Amonestó a los locales Peris, Julio Espi, Jonathan, Sergio Alabau, Floren y expulsó con doble cartulina amarilla a Fran Sales. A los visitantes, Miguel Ángel, Fontes, Sergio Chacón y Javi Navarro.