Edu Revert
Este viernes uno de los partidos adelantados al fin de semana se disputaba en el Municipal Manolo Sanchís de Alberic. En este partido el Alberic Sucemart recibía al Contestano, los locales se jugaban el seguir manteniendo opciones de alcanzar el
Este martes se recuperaba el partido de la jornada aplazada 20 en la Primera FFCV Grupo III entre el CF Cullera y el CE Alberic Sucemart. No hubo goles. Este empate deja al CE Alberic Sucemart con 43 puntos, a
En el Municipal Manolo Sanchís se han enfrentado este sábado el CE Alberic Sucemart y el CE La Font. El resultado final ha sido: 1-1 en el marcador. Los goles los han firmado: Eric Ballesteros y Omar Fernández. Este empate
Remontada en el partido del Grupo III de Primera FFCV que enfrentaba este sábado al CE Alberic y la UD Canals. Víctor Muñoz ha anotado el gol de los locales en el minuto 2 y Rubén Fernández empataba a los
Fichaje destacado en el Grupo III de la Primera FFCV. El CE Alberic Sucemart de Edu Revert es uno de los numerosos aspirantes a pelear por la Promoción de ascenso a la Lliga Comunitat en los meses finales de la
Este pasado domingo se disfrutaron de hasta cinco goles en el Algemesí CF vs CE Alberic Sucemart en el Municipal d´Algemesí. En la primera parte ya Dani De la Cal había anotado un doblete poniendo el 2-0 para los locales
Este sábado en el Mpal Manolo Sanchis de Alberic se enfrentaban el equipo de Edu Revert frente al conjunto de Ángel Guarner (sancionaba que observaba el partido desde la banda del terreno de juego). El partido se resolvía con empate
En la jornada 14 de la Primera FFCV se enfrentaban en el campo La Via el CD Contestano y el CE Alberic Sucemart, dos equipos en la zona alta de su liga que lucharán por el ascenso en la segunda
Empate a un gol en la Font d´En Carrós entre el CE La Font y el CE Alberic Sucemart. Joan Artesero adelantaba al equipo local sobre la media hora de juego. En la recta final del encuentro Aitor Ribes anotaba
Alcanzamos la novena cita liguera en la Primera FFCV. Repasamos todo lo acontecido el pasado fin de semana 11-12 de noviembre en los 4 grupos. ¡Vamos allá! GRUPO 1: Odisea FC y Paterna CF siguen dominando Los líderes no dan
Uno de los duelos más destacados del pasado fin de semana en la Primera FFCV tuvo lugar en el Municipal Manolo Sanchís de Alberic. Los equipos de Edu Revert y Xesco Ortíz empataron a dos con los goles de: Cesareo
El Grupo Tercero de la Primera FFCV acogía un apasionante partido entre el CE Alberic Sucemart y la UD Carcaixent. Los dos equipos se plantearon al inicio de curso estar en la zona noble de la tabla y pelear el
Empate en el Municipal Manolo Sanchis entre el CE Alberic Sucemart y el Algemesí CF. Dani de la Cal se adelantab con un gol a los 10 minutos y Marcos Campos lograba empatar en el ecuador de la segunda parte.
En el Mpal de Catadau se han enfrentado este pasado fin de semana la UE Mancomunitat que llegaba de ascender desde la Primera Regional y el CE Alberic Sucemart que estrenaba técnico Edu Revert, con un proyecto ambicioso para mirar