»
»
El Chiva plantó cara a un Llíria que impuso su experiencia// Fotos

Jornada 31.- CF Chiva, 1; CF Llíria, 3.

Los cuatro goles del partido disputado en La Murta de Chiva se vieron en la segunda mitad. Los de Rodri se adelantaron entonces con dos goles y, en la recta final, los locales recortaron la diferencia, hasta que el Llíria puso el definitivo 1-3. Reportaje fotográfico: Raquel L. Cuartero.

Partido intrascendente en el feudo chivano, donde el combinado edetano cumplió con el guion para llevarse la victoria, aunque los de Idoarte Toledo se lo volvieron a poner complicado al rival, sobre todo en la primera parte, en la que no hubo acierto de cara a gol y el juego fue bastante igualado con aproximaciones en ambas áreas. Armando y la falta de puntería impidieron que el Llíria se adelantase en el primer tiempo, a destacar por los locales un remate al larguero.

En la reanudación, la mayor experiencia de los edetanos se impondría a la bisoñez de los propietarios del terreno, que lo pagaron con dos fallos defensivos aprovechados por Ricardo y Segarra para situar el 0-2 en apenas diez minutos. El Llíria tenía el encuentro controlado, aunque el Chiva no se dio por vencido y anotó el 1-2 en el minuto 79. Fue en un balón al área donde en el rechace Jorge disparó de fuera del área con el portero batido. Pero los visitantes no concedieron más y cerraron el partido en el 88 en una contra culminada por Kevin con el 1-3 que a la postre campeó en el luminoso de La Murta.

En resumidas cuentas, duodécima victoria de un Llíria que suma 47 puntos en la octava posición, su próximo rival en El Canó será el líder Paiporta. Por su parte, trigésima derrota en una temporada muy dura para un Chiva que la venidera jornada visitará al Quart de Poblet.

CF Chiva: Armando, Sergio, Gabi, Adrián, Pablo, Vicente (Jorge, 74’), Juárez, Juan (Rafa Cortés, 57’), Marcos, Chiclana (Albert, 62’), Rafa Tronch (Javi, 79’).

CF Llíria: Ángel, Jorge, Vicente, Cristian, Dani (Andrés, 83’), Aléxter, Ernest, Kevin, Ibai, Ricardo (Álex, 70’), Segarra.

Goles: 0-1 Ricardo (52’); 0-2 Segarra (62’); 1-2 Jorge (79’); 1-3 Kevin (88’).

Árbitro: José Manuel López Jiménez. Amonestó a los locales Juan, Vicente y Armando; y a los visitantes Ángel y Ernest.

CFChiva-LliriaCF 1-3, J31 (Ra)