Quique Mateu Blay, “Quique Trompeta”. Foto: CF Chiva.
Entramos en una época donde muchos clubes comienzan a hacerse centenarios. El fútbol español comenzó a cobrar sentido a inicios del Siglo XIX, cuando el deporte rey llegó a nuestras vidas, y también sucedió así en Chiva, donde la pasión
Jornada 34.- Ribarroja CF, 9; CF Chiva, 0. Partido decisivo el que ha tenido presencia en el día de hoy en el Roberto Gil para las aspiraciones de los locales. Finalmente, el Ribarroja ha arrollado a su rival y disputará
Jornada 33.- Chiva, 0; Vilamarxant, 4. El partido en La Murta de Chiva transcurrió conforme a lo esperado y el Vilamarxant no tuvo problemas para imponerse al colista, con lo que el equipo que dirige Nando Sanz aprovecha la derrota
¡Imparable! Chiclana, del Chiva, lanzó este globo envenenado que se coló por toda la escuadra de la portería del Quart.
Jornada 32.- UD Quart de Poblet, 4; CF Chiva, 1. Resumen con las mejores jugadas y los goles marcados en este duelo de opuestos que se adjudicó la UD Quart de Poblet para seguir luchando por las plazas de privilegio.
Jornada 31.- CF Chiva, 1; CF Llíria, 3. Los cuatro goles del partido disputado en La Murta de Chiva se vieron en la segunda mitad. Los de Rodri se adelantaron entonces con dos goles y, en la recta final, los
Jornada 30.- Paiporta CF, 8; CF Chiva, 2. Festival de goles en El Palleter entre dos equipos con una abismal situación clasificatoria, si bien tras el 3-0 inicial del Paiporta en sólo cinco minutos, el Chiva marcó dos goles, aunque
Jornada 29.- Burjassot, 5; Chiva, 0. Aunque la primera media hora resultó disputada, a partir del primer gol el encuentro no tuvo otro color que el gualdimorado, especialmente en una segunda mitad en la que los visitantes encajarían cuatro goles,
Jornada 28.- Chiva, 1; Castellar-Oliveral, 4. El Castellar-Oliveral no perdonó en el campo del Chiva. Pese a cobrar una ventaja de dos goles, Rafa Tronch acercó el marcador al 1-2 antes del descanso, para sentenciar Jordi con dos goles casi
Jornada 27.- Massanassa CF, 2; CF Chiva, 1. Domingo matutino de fútbol en el Municipal d'Esports para enfrentar al Massanassa y al Chiva. A la postre, un gol de Iván Montoro en el último cuarto de hora del encuentro decidió
Jornada 26.- CF Chiva, 1; CD Cheste, 4. Aunque el conjunto chivano golpeó primero por medio de Marcos al comienzo del partido, los chestanos se adjudicaron el derbi con holgura. Los goles de Pablo y Jorge en la primera mitad
Jornada 25.- UD Juventud Barrio del Cristo, 1; CF Chiva, 0. Nuevo sábado de fútbol en el Perdiguer para citar a dos conjuntos con ganas de sacar algo positivo en este encuentro. Finalmente, Álex Curado decidió el duelo para los
Jornada 24.- CF Chiva, 0; SC Requena, 1. Resumen con las mejores jugadas y el gol marcado por el SC Requena para vencer al CF Chiva y regresar a las plazas de privilegio. Reportaje fotográfico: Raquel L. Cuartero.
Jornada 24.- CF Chiva, 0; SC Requena, 1. El colista opuso resistencia y al Sporting le costó abrir la lata, algo que consiguió mediada la segunda parte por mediación de Raúl García tras un buen ataque albinegro. A partir de