»
»
»
El Intercity suma un punto en el debut de Dani Fernández

El estadio El Maulí acogía un encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Primera Federación entre el Antequera CF y el CF Intercity. Con la destitución de Alejandro Sandroni días antes, el Intercity llegaba a tierras malagueñas con Dani Fernández, su nuevo entrenador, buscando revertir la mala racha. Enfrente, el Antequera quería prolongar su buen inicio de campaña, aún invicto.

El partido arrancó con un Intercity dominando los primeros compases, tomando la iniciativa y generando peligro principalmente por la banda derecha, con San Emeterio muy activo. Sin embargo, el Antequera fue equilibrando el juego con el paso de los minutos, respondiendo con una gran oportunidad de Álex Rubio al 32’, bien neutralizada por Samu Casado. El guardameta visitante se convirtió en un muro durante toda la primera parte, especialmente al desviar un potente disparo de Toni Arranz al 34’.

El Intercity apenas tuvo ocasiones claras en la primera parte, aunque a punto estuvieron de adelantarse antes del descanso. Pol Roigé ejecutó un córner que fue rematado al larguero por Andreu Hernández, generando nervios en la defensa local. En la jugada posterior, Álex Rubio tuvo una oportunidad clara para el Antequera, pero su disparo se fue desviado.

El segundo tiempo comenzó con más ritmo y ocasiones. Al 47’, en una jugada a balón parado, Borja Martínez lanzó un córner desde la izquierda que encontró a Andreu Hernández. El central, completamente solo, remató con la zurda para poner el 0-1 a favor del Intercity. La ventaja visitante provocó una reacción rápida del Antequera, que vio cómo se le anulaba un gol a Álex Rubio en el 54’ por fuera de juego.

El técnico del Antequera, Juan Carlos Garrido, respondió con una triple sustitución al 57’, y el equipo local comenzó a empujar con más intensidad. El esfuerzo obtuvo recompensa en el minuto 67, cuando Siddiki igualó el encuentro con un golazo. El jugador marroquí recibió el balón en la frontal y, tras un gran control, ajustó su disparo al palo, imposible para Samu Casado. Poco después, el Antequera vio cómo le anulaban otro gol, esta vez a Luismi Gutiérrez.

En los minutos finales, el Antequera continuó buscando el gol de la victoria. Marcelo Dos Santos tuvo una clara oportunidad con un disparo potente que se marchó rozando el poste en el minuto 85. En el descuento, el Intercity también tuvo una última ocasión por medio de Nsue, pero fue anulada por fuera de juego.

Finalmente, el encuentro terminó en tablas. El próximo reto del Antequera será el domingo 29 de septiembre, cuando visiten al Hércules, mientras que el Intercity buscará su primera victoria bajo la dirección de Fernández en su duelo frente al Alcoyano.

Antequera CF (1): Iván Moreno; Fomeyem (Maffeo, 57’), Iker Recio, Iván Pérez, Juanmi Carrión; Biabiany (Xemi, 80’), Chema Núñez, Toni Arranz (Marcelo, 57’), Luismi Gutiérrez (Elejalde, 80’); Siddiki, Álex Rubio (Dos Santos, 57’).

CF Intercity (1): Samu Casado; San Emeterio, Andreu Hernández, Álvaro Pérez, Jiménez; Pol Llonch, Julio García (Álex Gil, 65’), Ñito González (Sergio Montero, 71’), Borja Martínez (Zequi, 65’), Pol Roigé; Elady (Nsue, 71’).

Goles: 0-1, Andreu Hernández (47’); 1-1, Siddiki (67’)

Árbitro: El colegiado amonestó a Toni Arranz (26’), Siddiki (40’), Maffeo (88’) por parte del Antequera y a Julio Gracia (29’) por parte del Intercity.

Estadio: Estadio El Maulí.