»
»
San Pedro y Bétera inician el año con un reparto de puntos

Jornada 17.- CF San Pedro, 1; UD Bétera, 1.

Tablas en el marcador en el encuentro entre el CF San Pedro y el UD Bétera; en un partido en el que los visitantes inauguraron el marcador y los locales, al filo del descanso, anotaron un empate que permaneció durante el resto del duelo. Resaltar que el Bétera jugó toda la segunda parte con un hombre menos.

A las 11:30 horas de la mañana de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal «Javier Marquina» el enfrentamiento correspondiente a la decimoséptima jornada de Regional Preferente, donde se medía el CF San Pedro ante el UD Bétera.

El encuentro comenzaba con una igualdad notable entre ambos equipos. Fruto de ello, durante estos primeros compases de juego apenas se vieron claras ocasiones en ninguna de las dos áreas. No obstante, con ya a punto de cumplirse la primera media hora de partido, fueron los de Bétera los primeros en encontrar el camino del gol, en una jugada en la que Figal aprovechó varios rechaces para batir al guardameta y anotar el 0-1 en el marcador. Tras este gol encajado, los de casa dieron un paso al frente en busca de igualar de nuevo el choque.

Así pues, cuando apenas restaban unos minutos para irse al descanso, los locales sacaron un córner que acabó con el visitante Salva sacando con la mano el balón bajo los palos para evitar el gol. De este modo, el colegiado sin dudarlo señaló penalti y expulsó con roja directa al mencionado Salva. Y ya desde los once metros, Pino se encargaba de superar al guardameta para anotar el 1-1 con el que finalizaron estos primeros 45 minutos.

El segundo tiempo se iba a iniciar con un San Pedro teniendo el control del balón y siendo muy superior al Bétera, pues los de casa trataban de aprovechar al máximo esos espacios favorables como consecuencia de su superioridad numérica. De este modo, los visitantes se mantenían lo más organizados en defensa y esperando a tener alguna opción a la contra. Así pues, los locales generaron varias aproximaciones de peligro, pero les fallaba la finalización y no conseguían materializarlas. Por lo tanto, con el resultado de 1-1 finalizó este partido.

Por lo que respecta a la próxima cita liguera, el San Pedro recibirá en la próxima jornada al Club Almenara Atlètic; mientras que el Bétera visitará al Castellón B.

CF San Pedro: Dani, Racero (Álvaro, 73’), Héctor (Albalat, 62’), Barreda, Vicente (Alberto, 65’), Fortea (Ángel, 81’), Pino, Adrián, Miguel, Moles y Moliner.

UD Bétera: Vicente, Aparisi, Navarro, Salva, Figal (Lloret, 70’), Ricart (Lorenzo, 81’), Rober, Boix (Raúl, 84’), Damián, Jesús y Zapata.

Goles: 0-1 Figal (27’); 1-1 Pino (44’).

Árbitro: Alberto Gabriel Cornelles Vicente. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Moliner, Vicente, Héctor y Moles; así como a los visitantes Aparisi, Rober, Jesús, Figal, Navarro, Zapata y Vicente. Expulsó con cartulina roja directa al visitante Salva (min 44).