Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD Enguera El Tous golea al Enguera en un partido en el que siempre dominó

El Tous golea al Enguera en un partido en el que siempre dominó

0

El CF Tous gana contra al CD Enguera en un partido en el que los locales dominaron y controlaron el encuentro durante casi todo el partido.

Empezaba el choque en el Municipal de Tous con el conjunto local jugando por las bandas y ya en las primeras de cambio iba a tener la primera oportunidad de gol, que se estrellaba en el palo defendido por Fran. Este arranque del Tous solo duraba los primeros diez minutos de partido y el partido se encontraba en el ecuador de la primera mitad con los dos equipos muy igualados jugando en largo para intentar que los delanteros bajen algún balón. Llegaba la segunda ocasión de peligro de los locales, Edu López en una falta directa a punto estaba de adelantar a los suyos, pero una muy buena parada de Fran conseguía evitar el gol del CF Tous. Volvía a jugar muy bien el equipo local, esta vez una acción combinada desde la defensa terminaba con un muy buen centro de Sergio pero Javi no consiguió rematar. El partido estaba ya a nada de llegar al final de la primera mitad, pero una jugada por banda izquierda acababa en un penalti sobre Jabu que tiraría Edu López para hacer el 1-0 en el minuto 45.

Empezaba la segunda mitad y ahora era en CD Enguera quien llevaba la iniciativa, y estos primeros buenos minutos de los visitantes llegaban de la mano de la primera ocasión de peligro de la segunda parte, para que Alberto empatara el partido con solo empujar el balón. No tardaba nada en llegar la respuesta de los ocales, una buena jugada de Jabu, pegaba Edu López desde fuera del área y el balón se estrellaba en el travesaño, pero Sergio muy atento al rebote conseguía marcar para el 2-1. Cuando el partido estaba ya en la recta final, y el CF Tous se dedicaba a sacar contraataques muy peligrosos con Jabu, que en uno de estos conseguía filtrar un balón para Andreu que definía al palo corto y convertía el 3-1 en el minuto 86. Cuando el partido ya se daba por concluido, aún llegaba otra ocasión para los locales, que conseguían darle la puntilla con un gol de Jabu en el 89’.

Después de esta victoria el Tous se enfrentará a la UE L’Alcúdia y el Enguera visitará al Dénia.